참여광장

토론게시판

상세
초삥이 다시 소개한다, 종합적으로
Korea, Republic of 초삥이 0 647 2017-09-02 07:47:27

성격은 좋은 거 같은데 가끔 일탈을 한다

외롬을 마니 느끼는 체질인 거 같다 혼자서 술마시기 좋아하고 비올땐 꼭 마신다

서울대 가고싶었는데 안되더라 진짜 가고 싶었는데

당구 옌날에 500치따 내가 생각하기에 머리는 좋아 보이더라

눈이 마니 높은 거 같다 우ㅐㄴ만한 여자는 눈에 안들어 온다

더 무러바 무러볼놈도 없갰지만

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 07:52:43
    너무 외롭다
    정거장에 가면 그녀가 기다릴가
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 08:00:17
    내가 태어날때 518으 기억난다
    518을 헌법조문에 넣는다는 것은 조금은 어색하다
    뭔지는 모르겠지만 어색해 보여
    신중해야 할 것이야
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 08:03:39
    난 518때 사진 여러번 봤다
    얼굴이 1/3 없어진 것도 봤고,, 전쟁이 나면 더 비참하겠지
    북에서 태어난 이유로 남에서 태어난 이유로 서로 죽이겠지
    너무 싫다
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 08:13:34
    나는 군생활을 철원에서 했다
    견장까지 달앗다
    만일 전쟁이 일나모 반드시 참전한다
    잘은 모르지만 나는 꼭 가야할 거 같다
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 08:20:22
    정거장에 가고 싶다
    운영자가 내를 체크할 거 같아서 망설이고 있다
    힘들다
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 08:26:00
    정거장 가서 사랑하시오 듣고 올께
    어제 들어봤는데 너무 좋더라
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 08:34:10
    그녀는 내맘을 모르는 거 같다
    떠들고 웃고 있다 속상하다
  • 초야 ip2 2017-09-03 09:14:47
    멍아, 지가 글쓰고 댓글달고 그렇게도 할일이 없냐
  • 대상안하면 ip3 2017-09-03 09:58:15
    된다.

초삥이가 여기와서 행동한것을 보면 완전 정신병자이다. 환자는 상대를 안하는것이 정답.

혼자서 부르고 쓰고 하다가 지치면 자연히 없어질것이다.
댓글입력
로그인   회원가입
다시 전쟁이 일어난다면
요즘 대한민국의 언론들을 보면