참여광장

토론게시판

상세
척척박사님께...
Korea, Republic of 최성룡 0 546 2017-09-07 19:16:00

미국이 북한 김정은을 제거 하려면 

중국과 러시아의 개입을 막을 때만 가능한 일 입니다 

-------------------------------------------------------

윗글은 님께서 쓰신 것이죠,...

대관절 무슨 근거로 위글을 쓴 것입니까?

미국이 김정은을 제거하려면 하는 것입니다..

중국과 러시아가 개입하면 김정은이 안죽습니까?

근거란 것은 기존의 역사적 예를 들어야 하며

중국과 러시아가 개입할때 미국이 중단한 예를 들어 보십시요?

강대국들의 룰을 잘 모르는 모양인데 강대국이 치면 비판은 해도

충돌은 안합니다..?왜 일까요? 그것은 자국의 본토가 공격받을수

있기 때문입니다...따라서 미국이 김정은을 죽여도 중국과 러시아는

비판만 할 뿐입니다...그것도 전세계의 호응을 받지 못하는 외면받는

비판을 하겠죠...

글을 쓰려면 생각 좀 하고 역사적 사실과 현재 강대국들의 룰을 파악하고

쓰십시요?왜 봉창두드리는 글을 쓰십니까?

박사는 개뿔...야 난 평생을 농사짓다 노가다만 했어도 너처럼

근거없는 글은 안쓴다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-09-07 19:39:55
    이거는 성룡이 말이 맞다
    그런데

성룡이도 근거없는 글 쓰는 거 많이 봤다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-09-07 19:44:55
    근데 성룡이 너
    농사짓고 노가다하는 사람 무시하는 거가 ?
    니 그런 마인드였어 ?
    농사나 노가다가 책에서 배우는 거보다 더 배운다 시끼야

듣고 보니 존내 기분나뿌네
  • 최성룡 ip2 2017-09-07 19:56:50
    근거없이 쓰거 말해 보라..
  • 초삥이 ip1 2017-09-07 22:17:02
    성룡아~
    니가 쓴 글 다시 훑어보란 말이냐 ?
    그건 너무 가혹한 말이야
    앞으로 니글에 댓글 달아도 댄다라꼬 허락하는 줄로 안다
    우리 친해보자 초삥이 너 그래 안시러해 ^^
  • 그만하세요 ip3 2017-09-07 20:16:21
    최성룡님,,
    척척박사란 또라이 하고는 말도 하지 마세요.
    개뿔도 모르는 놈이 척척박사라고 껄깝 떠네요
    아는것은 없고 글을 쓰자니 기사나 퍼서 나르고,,,
  • 통전부 ip4 2017-09-08 00:45:40
    척척이란 놈은 항상 정은이 걱정에 밤낮으로 여길감시한다니까..
    그리고 하는짖거리는 꼭 통전부산하 댓글요원들 냄새가 엄청나거든..
    여기사람 흉내 내느라 여기저기에서 글이나 퍼서나르고....
    양아치 븅신아 정은이 밑구멍이나 닦아줘라...
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자분들에게 건의 드립니다.
아래의 최성룡님에게