참여광장

토론게시판

상세
KBS에서 '탈북영웅' 김성민 동지를 말하다.
Korea, Republic of 림일 0 1261 2017-09-10 21:32:48

얼마 전 KBS라디오에 출연했습니다.

40분간 녹음하는 방송이고 첫 부분에서...

사회자가 "작가님은 자유북한방송 김성민 대표님을 암투병전에 인물인터뷰한 유일한 사람이다. 취재자로 또 지인으로 본 김성민 대표는 어떤 사람인가?" 하는 내용으로 묻더군요.

조금도 주저 없이 답변했습니다.

"제가 18년간 가까이에서 본 김성민 자유북한방송 대표님은 우리 3만 탈북민들의 친근한 동지이고 영웅입니다. 감히 말씀드리면 고 황장엽 선생님 다음으로 민족의 숙원인 조국통일과 대한민국 자유수호를 위해 헌신해오신 통일애국자입니다."

-----------------------------------

존경하는 김성민 대표님! 

뼈가 부러지도록, 살점이 베어지도록 느껴지는 아픔의 고통... 숨이 막히고 온몸이 부서질 듯한 항암치료의 시련을... 반드시, 반드시 이겨내시고 꼭 일어나십시오.

이것은 우리 3만 탈북민들의 간절한 염원이고 북한 김정은 독재자에게 짓밟힌 2천만 인민들의 절절한 소망이며 세계 자유평화 애호가들의 애타는 절규입니다.  

꼭 일어나셔서 '탈북영웅' 김성민이 누구인지를 세상에 다시 한 번 보여주십시오. 독재자 김정은을 조준한 제1저격수 김성민이 그깟 암도 이겨냈다고 말입니다. 

힘내십시오. 우리 3만 탈북민들이 있습니다.

사랑합니다. 우리 김성민 대표님!

2017년 9월 10일

우리의 영웅, 김성민 대표님의 통일동지 LIM IL 작가 올림

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 와아 ip1 2017-09-11 04:35:04
    큭...어쩐지 좀 속이 오글거리는 이유는 뭐지? ㅋㅋㅋ

꼭 이렇게 생색을 내야하 것니?
    정 하고 싶으면 너 혼자 좀 할래?

통일 동지라구???
    솔까 성민이는 너를 젤 멀리하고 싶어했어.
    왜냐구?
    무식한줄 모르고 나대니까....ㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 도도넘 ip2 2017-09-11 11:04:55
    아무튼 야는..................
  • TV조선 ip3 2017-09-11 13:40:40
    빠른 쾌유를 빕니다.
    빨리 병석을 털고일어나 김정은이와 싸워야죠.
  • 애원 ip4 2017-09-17 13:09:45
    아무쪼록 김성민대표가 완쾌하여서 일어나시기를~~~~~~
댓글입력
로그인   회원가입
이니정부에 꼭 드리고 싶은 말씀
토요 토론