참여광장

토론게시판

상세
미국이 칠거란 걸 예상하는 러와 중...
Korea, Republic of 최성룡 0 784 2017-09-24 08:03:19

러시아와 중국은 미국이 북한을 공격하는 것은 반대합니다..

반대하는 이유는 미국이 북한을 공격할 것을 예상하기 때문이죠.

러시아의 입장에선

우크라이나가 나토에 가입하면 러시아는 나토를 상대해야 하고

시리아도 미국을 비롯한 서방세계와 러시아간 대리전을 치루는

양상인지라 미국이 북한을 공격한다면 러시아로선 경제재제를

당하고 있는 상황에서 경제적으로 매우 어려운 상황에 놓이는

것입니다....

만약 러시아가 한반도 전쟁에 개입한다면 이는 3차대전으로

이어질수 있고 경제력으로 우위에 있는 서방세계와 공산주의

문화권과의 싸움이 될 것인데 ...결과야 뻔한 것입니다...

나토는 우크라이나의 나토회원국 가입을 반기고 호주는 우라늄을

제공하고 캐나다와 미국은 무기를 지원하며 경제재제를 하는

상황에서 러시아로선 버티고 있을 여력이 점점 줄어드는 실정인

것이죠. 거기다 업친데 덥친다고 북한까지 미국의 공격을 받는다면

러시아로선 죽을지경이 되는 겁니다...

그 사실을 트럼프도 잘 알고 있고 트럼프의 자신만만함과 기세는

전세계의 모든 국가들이 중국과 러시아 편을 들고 지원할 나라 없으며

모든 선진국들이 미국에 협조하는 마당에 이기회를 날려버릴

장사꾼(트럼프)은 없으며 트럼프는 미국의 영향력 강화를 위해 반드시

북한을 치게 되어 있는 겁니다....왜? 이기회에 북한을 안치면

중국은 동아시아의 패권국이 되며 결국 언젠간 미국이 당할거란

사실을 모를리 없습니다.........................

미국과 러시아는 현재 군사적 측면에서

미국과 중국은 경제적 측면에서 대결을 벌이고 있는데

군사적 측면에서 러시아가 놓인 상황과 경제적 측면에서 중국이

놓인 상황이 결코 다르지 않으며 오히려 중국이 더 위기입니다...

말해 뭐하리요?

미국과 서방세계는 전세계 영향력 강화를 통한 발전을 노리는데

(경제침체시기)북한은 미국의 먹이가 되기 위해 적절한 시기에

미국과의 대결을 통한 체제보장을 들먹이죠...

그 시커먼 속을 누가 모릅니까?(미군철수를 통한 적화통일)....

참!

미국은 운도 좋아. 미국의 영향력을 넓히고 세력을 강화해야

할 시기에 때마침 김정은과 같은 피래미가 덤벼주니...

신은 아무래도 김정은 편이 아닌가벼...

어쩌나 김정은 미국은 북한을 무조건 친다....!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 나느 ip1 2017-09-24 14:59:32
    ㄴ 트럼프가 북을 치지 못한다는데 100달라를 걸겠다.

트럼프는 완전 또라이이며 치매환자이며 노망난 old boy 이다.

집에서 새는 바가지 밖에 나가서도 샌다고 미국내에서도 정신병자처럼 놀더니 유엔무대에 가서도 완전 치매환자처럼, 또라이처럼, old boy 처럼 놀아났다.

누가 머저리 아니랄가봐 정신병자처럼 노는 트럼프는 자기가 하는 행동에 대하여 책임져야 하며 만약 그것이 군사적 욥션이라면 죽음으로 책임져야 할것이다.

1945년 5월 베를린에서의 히틀러처럼 자기의 종말을 맞이하게 될것이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-09-24 15:29:16
    아이 피 1번아
    중국과 러시아와 북한을 합친 군사력이 미국에 어림도 없으며
    경제력도 어림도 없다...북한의 군사력이건 경제력이건 미국의 100분의1도 안된다...

말을 하려면 뭔 근거를 가지고 말을해라...?러시아도 중국도 북한 편도 못들고
    눈치보는거 모르냐?전세계가 미국편인데 한국의 북한간첩 몇 만명 가지고
    시대적 대세를 바꿀수 있을것 같은가?대관절 트럼프가 어떻게 종말을 맞는다는 건가?
    너야 말로 정신이 온전치 못한거 같구나?
  • 최성룡님 ip3 2017-09-25 11:21:17
    북한의 군사력과 경제력은 미국과 상대할 가치가 못됩니다.
    소심하시긴 100분의1이 아니라 1만분의 1도 안됩니다.
  • 못친다 ip4 2017-09-24 15:37:37
    트럼프는 짖어대기만하고 물지는 못하는 똥개 기질이어서 북한을 못때린다.

절대로..
    절대로
    절대로 못때린다.
    머저리..비겁쟁이니까....

성룡아..나하고 내기 할가?
    나는 못때린다에 1천만원 건다..
    성룡이 얼마 걸래?
  • 내하고 ip5 2017-09-25 18:29:13
    알피4 전사동무..
    남조선에서 혁명을 하느라 똥고생하십니다.
    우리 정어리 장군님께서는 고생하는 동무에게 선물을 하사하셧슴다.
    선물명세표....
    좆까과자 한봉지..좆까알사탕한봉지..그리고 최고의선물 좆까속도전가루떡 ..
    장군님의 선물을 감격적으로 받아안고 남조선종북세력들과 합심하여 보수세력을
    무자비하게 까부시오.. 돈 ㅉ 돈돈ㅉ 아~무전기가 말썽이네...
    두만강...두만강 응답하라...씨발 아~맘대로 혀
    트럼프가 치면 뛰면되지 ...ㅉ
  • 최성룡 ip2 2017-09-24 16:03:13
    난 전재산 9억 천만원데...?
  • 비겁쟁이 ip6 2017-09-24 16:09:32
    미국이 겁쟁이라서 북을 때리지 못한다는건 미국을 몰라도 너무 모르는 생각입니다. 북을 절대로 못때린다? 그건 비겁쟁이문정권에게 해당하는 말입니다. 미국이 유일초강대국이 된 이유를 모릅니까? 전쟁을 두려워하지 않기 때문입니다. 미국이 때려도 절대로 절대로 반격하지 못하는 겁쟁이는 독재자입니다. 나는 1천만원+1천만원+알파를 걸고 미국의 공격에 독재자는 반격하지 못한다에 걸겠습니다.
  • 성롱아 ip4 2017-09-24 16:29:00
    성룡아 개솔 말고 얼마를걸겠냐구?
    너가튼 겁쟁이가 전재산을 다 걸 수는 없을 것이고.....

올해 말가지 미국이 북한을 못 때린다에 얼마를 걸겟냐구?
  • 최성룡 ip2 2017-09-24 16:41:46
    미꾹분은 반격하지 못한다지만 전 김정은 도망간다에 걸겠습니다...
  • 금년또는내년에 ip3 2017-09-25 11:36:23
    반드시 북한이 공격당하여 후세인,가다피꼴이 될거라고 저는 확신합니다.
    서울은 안전하고 북한은 개박살 나는거지요.

빈달구지 소리만 크다.빈강통이 소리가 더크다. 북한 이제보세요. 반드시 1년전후로 그렇게 될것으로 저는 확신합니다.
  • 쾅쾅쾅 ip7 2017-09-25 12:36:34
    북한이 아니라 북한 정권이겠죠
    북한 정권은 1년안에 반드시 개박살나고
    북한 인민들 1년안에 자유 해방 날 맞이하게 될것이다.
댓글입력
로그인   회원가입
★ 영웅들의 북한 건국회 운동
트럼프가 김정은을 치는 이유...