참여광장

토론게시판

상세
1차 핵실험과 10 4 선언...
Korea, Republic of 최성룡 0 427 2017-09-26 20:32:06

1차 핵실험은 2006년10월이고 10 4선언은 2007년 10월입니다. 

결국

북한의 핵실험에도 불구하고 북한에 퍼주기 물고를 트기위해

10 4선언이란 쇼를 했던 것이죠..

6 15 선언은 햇볕정책하에서 이뤄진 선언인데

햇볕정책은 전제조건이 북한이 도발을 하지 않는다는 전제하에

추진되었던 것이기에 사실은 북한이 핵도발을 한 이상 6 15 자체가

사실상 무효이며 6 15 선언은 김정일의 답방 이후 추진하기로

합의한 것인데 답방을 하지 않았죠...

그런데

좌파들이 답방이 없어도 6 15 선언을 이행해야 한다라고 떠들자

당시 박근혜의원께서 김정일을 구워삶아 제차 답방약속을 받아내자

답방없이 지원해야 한다는 좌파들의 주장은 완전히 명분을 잃었죠.

하지만 그 사실을 아는 노무현 정부는 10 4선언을 통해

답방없이 지원할수 있도록 한 것입니다...핵실험을 한 북한을

지원하겠다는 것이 10 4선언이였는데 문제인은 10 4 선언 정신으로

돌아오라고 하니 무쉰 개소리란 말입니까?

당시 북한의 핵실험은 아랑곧하지 않고 지원하겠다는 것이

10 4선언이였고 10.4 선언 이후 북핵은 한국을 향한 것이 아니라는

말이 더욱 퍼졌죠..핵실험을 하는 북한에 퍼주는 것을 평화라는

것입니까?

난 과거 좌파들이 자본주의 붕괴시켜 북한식 사회주의 건설하자고

떠드는 것을 똑똑히 목격했습니다..왜 좌파들은 아니라고 우길까요?

인간이길 포기한 것이겠죠...나보다 당신들이 더 잘 알거 아닌가?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
사람은 지구가 멸망해도 걱정하지 말아야...
남한 놈들 중에 북한 노동당 입당 한 자 명단을 가지고 탈북 하시면 대박입니다