참여광장

토론게시판

상세
이민복님에게 3 번째 질문
United Kingdom 척척박사 0 950 2017-10-11 10:49:06

아래의 1 번 2 번을 요약 해서 이민복 님에게 3 번째 질문 입니다 

한국 사회의 반전 평화 여론으로 문재인 정부가 출범 하였고 

주한 미군 철수 - 북핵 폐기 맞 교환 

미- 북 평화 협정 체결 

이런 상황이 올 경우 

문재인 대통령이 주장 하듯이 

인민군이 국군을 무서워 하고 

그리고 이민복님의 주장 대로 

북한은 남한을 적화 통일할 힘이 없나요 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 만약 ip1 2017-10-11 11:13:51

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-10-12 14:10:35

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 또라이네 ip2 2017-10-11 14:25:31
    1번아..
    미군이 철수하면 북한이 한국을 치지 않는다고???
    평화협정에 대하여 많이 배우고 오라...
    어디서 개 뼉따구 갈가먹는 소리만 하냐??
    북한의 야망은 미군을 철수시키고 남조선을 무력을 타고 앉으려고 하는것이다...
    남과 북이 외세에 의해 갈라졌다는것은 김일성이 북한에서 우리들에게 가르친것이지..

외세???? 미국과 소련이 없었다면 일제식민지에서 해방되였다고 생각하나?
    김일성이 유격대를 창건해서 일제를 몰아 냈다고 해라...멍청아..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 평화통일이 ip3 2017-10-11 23:23:48
    알피 1번 동지 준비를 많이하십시요.
    동지의 아들딸들을 염소장군님의 혁명전사로 잘키우시오.
    미국이 나가면 정어리장군님과 염소장군님 정은동지가 내려와 동지를 좆까리 면장
    으로 승진시켜주갓어.
    계속 이런 혁명적인 글을 열씸히 올리라우...
    좆까리 면장동무 건투를 바람...
  • 평화통일민족의숙원 ip4 2017-10-11 14:23:21
    북한이 카드가 없긴 없나보구나 이제 별로 쓸만한게 별로
    팔아먹을 만한게 돈 되는게
    1번 같은 채널이 고장난 구닥다리 라디오 만 스스로 알아서 자동으로 웡 웡 거리고
    진짜 열심히 뛰어야하는 설처야하는 전문 채널들은 조용 한걸 보니
    서로 눈치만 볼뿐
    기름이 떨어져서 그러나? ???
    쩝......
  • 민주주의다 ip5 2017-10-11 14:51:24
    1번새키는 뭉가새키의 졸개새키입니다..
    이런새키는 잡아서 쏴죽여야 합니다.

아니 개처럼 목을 매서 매달아야합네다.
  • 태용호 ip5 2017-10-11 14:52:48
    미군 내보내고 전작권환수하고 민보기네가 삐라 계속 보내면 북한은 자동적으로 무너집네다.
  • 또라이네 ip1 2017-10-11 16:23:29

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-10-12 14:11:03

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋ ip5 2017-10-11 17:35:44
    1번아...너같은 더러운 쓰레기를 좋게 봐달라구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 좋게 봐도 쓰레기는 쓰레기일뿐이야.
    너 같은건 일찌감치 잡아 죽이는게 답이여.
  • 지사 ip6 2017-10-12 12:10:54
    척척박사란 애야
    먼 지질 거리냐
    인간수양부터 하고 나서라
  • ㅎㅎㅎ ip5 2017-10-12 13:45:54
    지사라는 6번애가 민보기 로구먼..ㅎㅎㅎ
    답은 못하고 악에 바쳐서 험담하는걸 보니..너도 참 한심한 인간이구만...

인간수양은 너부터 해라.. 농포새키가.
댓글입력
로그인   회원가입
이민복님에게 2 번째 질문
북한, 재외공관에 지령