참여광장

토론게시판

상세
헌재와 탄핵판결문...
Korea, Republic of 최성룡 0 1000 2017-10-20 10:16:50

헌재가 탄핵판결문을 통해 민주주의 체제와 헌법을 

절대적 가치로 만든것이 아니라 오히려 상대적 가치로

변질시켰습니다.

따라서 저는 탄핵을 통해 헌법을 수호했다라고 생각하지 않는 겁니다.

민주주의 체제는 국민의 권리를 수호하는 체제이지 이익을 수호하는

체제가 아닙니다...

헌데 헌재가 권리와 이익을 동일시 하여 권리가 붙어야할 판결문에

이익이란 단어를 넣었습니다...이익이란 것은 최소 나와 너 사이의

보탬을 뜻하기에 상대평가에 따른 용어이지 불변하는 기본적

권리를 나타내는 단어가 아닙니다...

좌파는 민주주의를 상대적 가치로 봅니다.

전두환이 나쁘니 자신들은 정의다.

박대통령이 나쁘니 대통령 하야는 정당하다이런 식이죠..

결국 자신들의 행동이 헌법에 맞지 않아도 상대가 비민주적 행위를

하면 자신들은 민주주적 행위를 하는 것으로 간주하죠...

말도 안되는 짓을 좌파들이 할수 있는 것은 민주주의나 헌법을

동등하게 적용하는 것이 아니라 일방적으로 한쪽만 적용하여

상대적 평가를 하기 때문이죠...아무튼 이번에 헌재에서 쓴

이익이란 용어는 상대적 가치비교에 따른 용어 즉 파면을 안하면

이익이 줄고 파면을 하면 이익이고...라는 개념이기에

이번 헌제의 판결문은 국민의 권리를 보호하고 헌법을 수호하는

판결문이 아니였고 좌파들의 상대적 민주주의 가치에 유리한

판결문이였다라고 생각합니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2017-10-20 18:52:32
    이제는 탈북자들마저 한국에와서사는마당에 좌우익얘기는 그만합시다형님
    옛날이아닙니다 탈북자들은 좌우익을 따지려고 한국에 온게아닙니다
    탈북자가족친척들마저도 한국에 와서사는판에 좌익이젠따지지말앗음좋겟습니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 최성룡 ip2 2017-10-21 07:03:20
    탈북자가 뭔데 ...그들이 좌파를 아느냐?사회주의를 아느냐?
    탈북자와 와서 남북대치 상황이 아니란 말이냐?
    헛소리 하지 마라...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 병신아 ip3 2017-10-24 14:28:48
    적어도 탈북자들은 사회주의는 알겠지. 본래 공산주의가 독재야. 1당이 가능한거냐? 권력의 정점에서 휘두르는거지. 사실상 공상주의는 독재랑 별반 다를봐가 없어.
    그럼 시발. 탈북자가 안오면 남북대치상황이 아니냐? 니 미친기가? 돌랏나? 정신차려 시발놈아 너무 한심해서 어이가없다.
  • 하랑인아 ip4 2017-10-23 20:57:05
    하랑인아 탈북자들이 한국에와서 산다해서 좌 우를모르겠냐?
    우리는 페쇄적인 나라와 자유민주국가 두나라에서 살아봐서 더 실감나게안다.
    그렇기때문에 종북좌파들이 론리를 펼치면 그속에 숨은 의도도 남보다빨리 알수있지.
    니가뭔데 탈북자를 평가하냐?
    세계어느나라에나 우익이나 좌익은 존재한다.
    그러나 둘로갈라진 한반도에서의 우익과 좌익은 하늘과 땅차이다.
    한마디로 자유민주주의국가이냐 북한의공산체제이냐 이다.
    하랑인 너는 어느것을 택하겠냐?
  • ㅋㅋ ip5 2017-10-24 14:36:10
    성렁이 홀아비야...탈북자가 와서 남북 대치상황이라구??
    머저리새키야..탈북자 오기 전엔 남북 대치상황이 아니고 ,,남북이 오고가며 친해지기라도 했더냐?ㅋㅋㅋ

머저리새키야...김대중이 2000년 6월에 북한 갔을때도 탈북자는 왔었다..머저리새키야...
    늘거빠진 좆이나 빨아라.

넌 영원히 하랑인 정신병자이 형이다.
댓글입력
로그인   회원가입
굳이 따지자면 탄핵판결문도 적폐다..
이애란 TV 에게