참여광장

토론게시판

상세
하이힐여군과 북한군목탄차 기사 오류보정
Korea, Republic of 민복 0 702 2017-10-25 00:46:17

하이힐군인은 군인이 아니라 민간인, 대학생같은데 군사훈련 받을 때 입은 것임.

목탄차는 나무를 차에서 태우는 힘으로 가는 것이 아니라

숱을 만들어야 하는데 그것은 너무 고급,

따라서 흔히 무연탄이나 옥수수속총 등을

가열하는 과정 발생하는 일산화탄소를 에너지로사용.

평지는 그런대로 가는데 조금 언덕길에서는 사람이 밀어야 할 정도.

목탄차는 패망의 징조.

일제말기와 같아.

출처 :

이게 과연 그 동안 선군(先軍)정치를 강조해온 북한 인민군의 실상일까. 나무를 때워서 가는 낡은 군트럭, 더위를 이기지 못해 도로변에 군복을 풀..
news.chosun.com
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이사람들이 ip1 2017-10-25 01:43:11
    발제자 선군정치를 욕하문안되지...ㅉ
    발제자가 잘몰라서 그럴수있는디 일당백인민군의 목탄차는 미군의탱크보다도 엄~청
    성능이 뛰여나고 고장시 부속이없어도 굴려갑니당.
    넘 비웃지 마삼...
    미국이 제아무리 경제봉쇄를해서 기름이 없어도 끄~떡없구요 운행중 힘딸리면 나무던
    석탄이던 좆나게 불때가2~3시간 열올리면 또 신나게 달립니당.
    달리다 힘딸리면 일당백전사들이 으~싸 힘차게 밀면 지구끝에도 갑니당...
    가다가 배고프면 (농장포전은 나의 포전이다) 당의 구호를 높히받들어 농작물 털이
    하여 군량미 충당합니당.
    미국이 제아무리 차에깔린 개구리처럼 만들려해도 걱정없는 일당백정어리장군님
    선군정치군대랍니당...............ㅉ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 잘난척 ip2 2017-10-25 07:06:02
    잘난척 하기에 선두를 달리는 민복이 글 입니다.
    감히 태클을 걸지 마세요.
  • 지나다 ip3 2017-10-25 11:10:24
    위 애는 좀 정상이 아니다. 여기서 뭔소리하냐
댓글입력
로그인   회원가입
미 대사관 앞 1 인 시위
저는 박사모가 아니에요! [대학생 발언]