참여광장

토론게시판

상세
트럼프대통령님 제발 놀랄행동 좀 하시죠.말로만 하지 말고...
Korea, Republic of 최성룡 0 621 2017-10-27 09:17:57

트럼프대통령께선 말로서 놀라게 하려는데

그런데 자꾸 양치기 소년이 생각하게 합니다...

제발 놀랄만한 행동을 해 주십시요?말로만 하는것은

신뢰로 이어지지 않습니다...중국에 경제재제 할거란 사실은 이미

오바마 때부터 예견되어 온 것이며 현재 트럼프대통령을 행동 또한

예측 했었습니다..

북한은 절대 핵을 포기하지 않을 것이고 따라서 미국은 북한을

칠 것이다라는 것이 저의 예측이죠...

더이상 놀랄 것도 없으며 미국이 북한을 치지 않을 경우

북한은 미사일에 핵을 탑재하여 잠수함에 설치오한료 하겠죠.

그리 되면 트럼프의 실패라고 미국에서부터 떠들것이며 북한을

치지 못하면 대화하라는 압력이 높아질 것입니다..

그리되면 미국은 북한에 굴복하여 대화하는 꼴이 되고

미국은 동아시아에서부터 영향력이 감소되며 미국의 국익에

엄청난 타격을 받게 되는 계기를 트럼프대통령께서 만들게

되는 것이죠...중국과 러시아의 영향력은 더욱 확대될 것이며

한국은 미군철수를 해야할수밖에 없습니다..

왜냐하면 북한이 말하는 평화란 미군없는 한반도를 의미하기에

미국과의 평화협정은 미군철수를 기정사실화 하기 때문입니다.

또한 한국내 좌파는 더욱 확장되며 결국 한국은 북한에 넘어가며

중국의 영향권에 들어가게 됩니다..

중국은 경제적으로 기축통화국이 될 것이며 당당한 패권국의

자리에 오르게 되며 앞으로 10년내에 미국과 대등한 국가가 되며

20년 내에 미국을 추월 할 것입니다..그리되면 자유 민주주의는

더욱 축소되고 동남아까지 중국 영향력에 편입될 것입니다..

뻔히 보이는 세상 놀랄것도 없습니다.

트럼프대통령께선 미국의 미래와 자유 민주주의의 발전을 

좌지우지 할 선택의 기로에 놓인것이며 그 시발점이 북한를

치느냐 마느냐에 달린 겁니다..북한을 치면 한국의 좌파들의 실체가

들어나고 한국은 완전한 자유 민주주의의 국가가 되고 북한을

치지 않으면 한국은 좌파들의 실체가 공개되기는 커녕 오히려

좌파들의 위상이 강화되고 중국의 영향력하에 들어가게 되는

것이죠...

더이상 놀랄것도 없으며 북한을 치는 것만이 옳바른 자유 민주주의의

발전을 열망하는 모든 국민들에게 희망을 줄 것입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그래라 ip1 2017-10-27 11:08:37
    애야..성룡아...
    내가 뭐라고 말하더냐?
    넌 내말을 안듣고 계속 우겼지??
    트렁크는 북한을 때린다구 말이다...

그런데 때리냐?...못때리잖어..

ㅋㅋㅋ 트엉크 기다리다간 다 늙어죽고 말거야...
    아예 희망 접고 그냥 구겨져서 살거라..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-10-27 12:47:59
    북한을 칠수밖에 없다..
  • 웃긴다 ip3 2017-10-27 22:08:48
    안치면 우리가 죽는다........
    지금은 아니지만 길어야 2년에서 3년이다
댓글입력
로그인   회원가입
프랑스 Arte TV 촬영을 마치고...
위대한 지도자 추모