참여광장

토론게시판

상세
일부 탈동회 회원들의 모순점
Korea, Republic of 초삥이 0 551 2017-11-01 15:25:56

여기는 그네 사랑하면 다 애국자다

성룡이하고 미국깃발 든 애도 그렇고

자가당착에 빠지지 마라

줏대없는 넘들,

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-11-01 15:28:05
    태산이는 점점 발전하는 거 같다
    쫌 더 세월이 흐르면 더 발전하겠지비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 애국 ip2 2017-11-02 01:36:39
    애국을 말하기 전에 애국의 정의부터 내려보세요. 반공주의자는 반공이 애국이고 공산주의자는 친공이 애국이니까요. 당신이 말하는 애국이 뭔지부터 말해보세요. 그리고 애국을 논하는 것이 순리입니다. 독재자가 말하는 민족과 민주 그리고 우리가 말하는 민족과 민주의 개념이 다른것은 알고 계시죠? 언어의 장난에 속지 마세요. 독재자는 생각보다 영악합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
태영호공사님의 주장은 결국 미국의 정책에 찬성하는 것인가?
요새 태영호공사의 언론노출이 없다