참여광장

토론게시판

상세
이민복님에게 묻습니다
United States 홰초 0 496 2017-11-03 09:59:45

90 년대 김영삼 대통령이 한반도 전쟁을 반대 하기 때문에 

빌 클린턴의 북폭을 반대 하였습니다 

2017 년 북한은 수소 폭탄 선언 까지 하고 있습니다 

김영삼의 북폭 반대로 전쟁의 위험이 더 낮아 졌나요 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2017-11-03 10:24:30
    좋은 질문주셨네요.
    김영삼때는 북핵이 없을 때이니 선제공격이 가능했지요.
    김영삼도 회고록에서 이점이 가장 후회스럽다고 인정.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅎㅎㅎ ip2 2017-11-03 15:11:27
    질문자님 ... 질문을 해도 좀 가치를 따져보고 대상이 되는 분에게 하세요.
    대화 자체가 안되는 사람에게..뭔 질문을...ㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ip2님 ip3 2017-11-03 20:44:44
    ip2 남은 천리 혜안을 지니신 분이군요,
    어떻게 아시고,,,, 대화 자체가 안되는 사람에게,,,,,,,,,
    이 한마디에 모든것이 담겨져 있군요,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
이민복님 글에 대한 반론...
본국으로 달려가는 브라질 동포들