참여광장

토론게시판

상세
이민복님의 착각
United States 척척박사 0 555 2017-11-04 11:09:54

이민복님은 빈 라덴 사살에 10 년이 걸렸기 때문에 

북한 김정은 참수 실행이 어렵다고 강변 하는데 

빈 라덴은 이슬람 과격주의자들이 신봉 하는 

종교적 지도자 였기 때문에 빈 라덴은 

이슬람 민간인들 지역에 은둔할 수 있었던 것 입니다 

북한 주민들이 김정은을 신봉 하기 때문에 

북한 김정은은 북한 주민들 속에 은둔 할 수 있나요 ?

이민복님의 답변을 기다리겠습니다 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2017-11-04 19:05:38
    이분도 대책이 없는 분이네요.
    이미말한 것 복사로 답드립니다.
    -
    선 참수해야 한다?!
    김정은이 어디 있는지 부관외에는 모른 것이 북한입니다.
    또 성형수술해서 똑같은 김정은이 여럿이 두고 행동하기도 합니다.
    이런 실정에서 엉뚱하게 가짜 김정은을 죽이면
    진짜 김정은이 가만 있을 가요?!
    서울에 한방 쏘라우 하면 그 결과를 누가 책임집니까?!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 지나가다 ip2 2017-11-05 12:31:39
    민복님, 초딩다운 발상이네요. 단순히 김정은 제거가 문제가 아니라 북한지도부와 핵시설제거, 정치범수용소 제거입니다. 미국이 공격을 개시하면 북한주민 대다수 미국편에 섭니다. 민복님이 살던 90년대하고 지금 북한은 많이 다릅니다. 아직까지 민복님이 탈북하던 90년대 마인드에 머무러 있는 듯 하네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 역쉬 ip3 2017-11-04 23:00:26
    역쉬나 민복이 또라이...........
    병신아 미국이 너처럼 덜떨어진바보로 보이냐?
    저멀리 태평양건너 미국에 앉아서도 정은이 똥간에서 이쁜아가씨가 밑닦아주는
    것도 다본다..멍충아
    정은이가 여렷있다면 여럿 다 폭격해가 죽이문되지 뭔 걱정이야
    트럼프야 빨리 먼저쳐라
    정은이가 고급양주 다 마시기전에 ..
    쫌 남아있어야 할탠디 초삐리 줄라햇는디..ㅉ
  • rkdska ip4 2017-11-05 11:39:44
    민복이는 문죄인의 궤변을 앵무새처럼 따라하는 머저리구나.
    만약의 경우에 서울에 한방 쏘라구해서 생길 결과를 마치 정답인양 줴치면서 소위,평화적방법을 쓰자는 문죄인이나 민보기나 멍청한 또라이새끼들일분이다.
    니들의 그 정답같은 걱정타령을 하면서 마냥 개정은북괴정권과 평화타령을 받아줄 날을 기다리는거라면 꿈을 깨라.
    김정은은 민복이나 문죄인같은 머저리가 아니야!~
    하여튼 안찬일이나 강맹도나 민보기나 한국에서 맘편히 배불리 처먹고 사니까 이젠 사리분별능력이 마비된거지~이런 애들은 좀 닥치고 살면 안되나?
    미국이 너같은 머저리들보다 못해서 10년이라는 긴 시간과 공을 들여서라도 끝내 빈라덴을 죽인거 아니란다. 김정은도 1앞으로 10년을 들여서 죽일수만 있다면 북한의 정치범수용소에서 억울하게 죽어가야 하는 사람들과 그 아이들에겐 살아야 할 희망이 생기는거란다
    멍청한 새끼! 이런 새끼들은 자기네 애비 어미가 정치범수옹소에 잡혀가있다면 저런 병신개소리를 칠가?
댓글입력
로그인   회원가입
이민복님의 답변에 대한 답변
북한판 아랍의 봄