참여광장

토론게시판

상세
이민복 님에게 제의 합니다
United States 딱딱구 0 663 2017-11-05 09:11:10

님이 북한으로 가서 

정치범 강제 수용소에 평생 갇혀 있는 신세일 경우 

한국 좌파 정부는 반전 여론을 등에 업고 

미국의 대북 선제 폭격에 반대 하고 

일부 탈북자들은 대북 풍선을 북으로 띄워서 

정치범 강제 수용소가 폐쇄 되도록 북한을 압박 할 것 입니다 

수용소가 폐쇄 되는 기간이 10 년이 될지 20 년이 될지 

수용소가 폐쇄 되기 까지 님은 수용소에서 얼마나 견더 낼수 있을까요 ?

님이 주장 하는 평화적 방법은 

창살 없는 북한의 감옥에서 

수 많은 북한 주민들에게 장기간의 수용소 생활을 강요 하는 것 입니다 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • rkdska ip1 2017-11-05 11:33:43
    동감.
    민복이가 정신이 오락가락하나봅니다.
    저들의 몸뚱아리는 밥을 배불리 처먹고 따뜻한 구들장에 엉치를 붙이고 잘사니까
    북한의 감옥들과 정치범수용소들에서 고통스럽게 죽어가는 사람들의 목숨에는 남의 일 같은거같이 생각하는 인간쓰레기들이 소위,평화적방법으로 통일하자는 정신병자 49호새끼들입니다.
    어디서 줴들은건 있어가지구 평화타령을 하는 멍청한 탈북자새끼들은 좀 그 아가리를 닥쳐라.
    북한의 정치범수용소들에거 애기들까지도 고통스레 살다죽는데 이게 평화타령이나 할게냐고? 하루빨리 쳐들어가서 북괴정권을 박살내고 그들을 구원하는것이 최선의 방법이다 머절들아
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 평화는 ip2 2017-11-05 13:04:16
    윗분들의 글에 동감합니다.
    이세상에 평화는 저절로오는것이없고 희생이 따르기마련입니다.
    특히 한반도특성상 노예국가인 북한과 남한의 종북쓰레기들이 있는한 평화는
    절대로 올수가없습니다.
    북한땅에서 밥한끼때문에 고생하던 일부탈북자들은 자신들이 평생벗어나고싶어
    하던 노예근성을 버리지못하고 평화를 줴치면서 북한을 찬양하고 있지요.
    정말 개도안먹는 정치적이념이라는게 더러운암중에 암입니다.
    북한은 둘째치고 남한에서 독버섯처럼 자생하는 종북좌파쓰레기들을 소각해버리지
    않는다면 남남갈등과 정파싸움으로 나라는분열되고 경제는 무너지면 북한이 바라고
    바라던 일들이 우리스스로 만드는격이 되지요..
    종북쓰레기들을 완전히 소탕하는것이만이 우리가 살길입니다.
  • 이민복 ip3 2017-11-05 13:22:49
    전쟁하면 가장 먼저 처단하는 것이 정치범입니다.
    625때가 잘 증명하지요.
    그들을 빨리 살리려다가 다 죽이면 책임지겠나요?.
    -
    군사로 타격하면
    핵을 가진 북한은
    가만있다는 것을 님은 어떻게 보증합니까?
    -
    한국 아니 중국만큼 세상을 알게된 북한사람들이라면
    저 신정체제가 유지된다고 믿으시나요?
    일제타승, 625침략자 물리친 수령우상이 유지된다고 믿나요?
    대북정보유입이 효용없으면
    왜 김부자정권이 세상유일하게 라디오, 인터넷 등 외부정보를 차단하는 가요?
    그들 말대로 강성대국인데 뭐가 무서워 정보를 차단해요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 민보기아자씨여 ip4 2017-11-05 14:13:30
    군사로 타격하기 전에 미국의 조기경보기 하늘에서 봅니다. 핵을 발사하려고 사람이 움직이고 기재가 움직이면 바로 타격 들어갑니다.
    요즘 북한에서 김일성 우상숭배 믿는 사람 없습니다. 삐라로 보내서 그 사람들 아는 줄 압니까..90년도 남한이 북한보다 잘 산다는 것은 동네 꼬마들도 알았습니다.
    몰라서가 아니라 독재가 너무 심해서 일어나기 쉽지 않은겁니다. 중국은 너무 개방되어서 미국뉴스 봐서 아직까지 일당공산독재가 유지되고 있는가요??
  • 이민복 ip3 2017-11-05 19:17:32
    4번님 수고하세요.
    -
    중공과 북한과 같이 보는 님과 대화가 안되네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 프하하 ip5 2017-11-06 12:28:54
    밍보가...
    밥퉁아..똥되넘들 보다 북한사람들이 데모 더 잘 한다는거냐?

머저라 역사적으로 미욱한 똥되넘들 반정부 구테타 ,,,데모 더 먾았고...
    그래서 중국은 나라가 바뀐적두 고구려보다 수백배는 더 많은 종족이다..

하긴 너가튼 강냉이 농포가 중국역사를 어이 알것냐? 그주제에 자기가 대단한것처럼 망명가라구?ㅋㅋㅋ

망명가라면 위신이 믾이 올라가더냐??ㅋㅋㅋ
  • rkdska ip1 2017-11-06 12:20:05
    민보가! 너도 참 딱하다야 ㅋㅋ
    북한과 중공을 분리해보는 니 대가리를 좀 치료받아라.
    남을 탓하지말구 니 대가리나 잘 치료받아라.
    자꾸 횡설수설하는것두 혹시 어디서 대가리를 쳐맞아서 후유증이냐?
  • 모서리 ip6 2017-11-06 20:19:23
    댓글을 다신 분들 넘 민보기를 모서리로 몰지 맙시다.
    민보기가 형사고발을 난발할수 있어요,
    민보기 주 특기가 형사고발이구요,
  • 너들 ip7 2017-11-06 22:35:18
    가치도 없는 3번을 욕하는 동안 딴 장 일어 난다.
댓글입력
로그인   회원가입
지인과 나눈 대북문제 현실,이상
일요 토론