참여광장

토론게시판

상세
이민복님 보세요
United States 우렁창 0 514 2017-11-05 22:31:43

북한을 동독과 비교하려는데

북한을 비교 하려면 북한의 형제국 쿠바와 비교 해 보세요

쿠바의 반체제 인사들 카스트로 딸을 포함하여

수 많은 쿠바 난민들이 미국의 소리 방송을 통해

쿠바를 탈출 하여 미국에 정착 해도 쿠바 체제가 전복 되었나요 ?

쿠바 정치 체제가 전복 되기는 커녕

미국과 외교 체제를 이루었습니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2017-11-05 23:30:18

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-06 13:46:50

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 여기도 ip2 2017-11-06 00:00:33

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-06 13:46:59

• 건아니지 ip1 2017-11-06 00:55:16
    2번 밍보기 숨어서 복수허냐?
    부끄런 쨔식아..나이값을 해라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 우랑탕탕 ip3 2017-11-06 10:02:46
    민보기 형님 최대한 줸틀 맨 포즈를 지켜야 하는데, 가끔씩 화가 나면 로그인 안하고 글 쓸 때도 있죠....ㅋㅋㅋ
  • rkdska ip4 2017-11-06 12:16:15

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-06 13:47:15

• 처음처럼1 ip5 2017-11-09 15:09:57
    너무 이러지들 말아요.....
    형님이 화가나면 또 경찰에 달려가 고발하겠슈.....
댓글입력
로그인   회원가입
주한 미군 철수 시나리오
사생 토론 난상 토론