참여광장

토론게시판

상세
글지마라라는 댓글 쓴 사람에게..
Korea, Republic of 최성룡 0 444 2017-11-09 14:32:30

머저리 같은 남한 놈들이 저들 손으로 종북이 정부 만들어 주고 ...
이제 와서는 남의 나라 대통령이나 빨아주는게 너무도 역겨워서 그런단 말이다...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................................

비판은 합리성 논리성 현실성이 조화를 이루어야 한다..

대한민국에 나혼자 사는것도 아니고 민주주의 체제를 제대로 알고 사는 사람도

거의 없는 상황에서 단순히 결과론적으로 비판을 하는것은 매우 무식한 짓이다..

나혼자 국민이면 종북이 권력을 잡았겠냐?종북이 존재할수도 없지...

그리고 남에 나라 대통령을 빨아주다니...동맹국의 대통령이고 거지같은 북한때문에

골머리를 썩히고 있는 우방국의 대통령이다...문제인과 김정은은 믿을수 없는 사람이다.

현재로선

트럼프대통령이 가장 신뢰가 가는 것이 현실이다..

니 이름도 못 올리는 글지마라는 헛개비야

감희 어디다 대고 훈계질이냐?

전략중 가장 하수잔략이 남을 의지하는 전략이다.

난 하수전략임을 알고 있다...민주주의 체제에서 보수정치인들이

최순실 사태로 망친것은 국민탓이 아니며 그로인해 문제인이 된 것은 내탓이 아니다.

이런 상황에선 넌 누구를 믿겠는가?

김정은이냐 문제인이냐?

썩은 주딩이만 놀리면 다냐?과연 내 면전에서 그따위 소릴 할수 있을까?

죽지 않으면 다행이다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-11-09 14:52:58
    니맘 안다 시봉아~~~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-11-09 14:56:36
    성룡이야
    누나 죄 엄청난데 조금씩 푼데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    민주당 나뿐새키들 시봉
  • 최성룡 ip2 2017-11-09 20:04:44
    꺼져...............................................................................
댓글입력
로그인   회원가입
트럼프 대통령은 북한을 국가취급 안했다.
트럼프대통령의 외교를 모르는 중국..