참여광장

토론게시판

상세
초삥이 족보에 너같은 인간 없다..
Korea, Republic of 최성룡 0 719 2017-11-09 20:30:00

경주 최씨 관가정 파면 몇세냐?

내가 경주 최가 관가정파다..

그리고 넌 경주최가가 아니다...

왜냐하면 개인적으로 물어보면 경주최씨라고 대답 하는데

가문에 대해선 경주최가라고 하는 것이다...

가장 기본적인 것을 모르는 네가 무슨 경주 최씨냐?

경주 최씨면 ....어디 공개되지 않은 경주최가만의

전설을 말해보라...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-11-09 23:28:09
    사이비 성룡아
    니부터 밝히라
    내는 선대로부터 그래 배았다 자신을 낮추라고
    뱅시나
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-11-09 23:29:48
    그라고 관가정이 아니라 관가정공
    버릇없는 색히
  • 최성룡 ip2 2017-11-10 10:31:00
    대부분의 최가들은 스스로를 관가정파라고 한다.
    너처럼 관가정이 아니라 관가정공이라고 굳이 하지 않는다.
    그런 말을 하는 자체가 경주 최가를 모른다는 증거다...
  • ㅉㅉㅉ ip3 2017-11-10 10:52:27
    성룡이 ...역시 머저리가 옳구나...

싸울 놈이 없어서 초삥이 같은 쓰레기와 싸우냐?
    그것도 초삥이한데 이겨 보겠다고 앙탈을 부리며??? ㅋㅋㅋㅋ
    그래...원래 머저리 들이 자가보다 어린 애와도 싸우는거야..

성룡이 넌 머저리 바보여...
    ㅈㅈㅈㅈㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 최성룡 ip2 2017-11-10 11:51:02
    ㅉㅉㅉ야
    상대를 쓰레기라고 지적하는 넌 어떤 쓰레기냐?
댓글입력
로그인   회원가입
트럼프대통령의 외교를 모르는 중국..
탈북자 비례 대표 반대