참여광장

토론게시판

상세
탈북 청년 트럼프 국빈 만찬 참석
United States 인터뷰 1 903 2017-11-11 21:33:58
https://www.voakorea.com/a/4109460.html

트럼프 국빈 만찬 참석 인터뷰

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 인터뷰 ip1 2017-11-11 22:49:59
    잘 봤습니다.
    잘생긴 이성주씨군요.^^
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2017-11-12 06:44:53
    어제 배나티브이에서 배나무 이사회결성식에 참가해서
    사회를 맡은 이성주를 만나 ...
    당신같은 탈북청년들이 있어 미래가 밝다고 칭찬했는데
    한미정상 만찬회에 참석도 했네요.
    -
    여기 저기 이성주 같은 탈북인들이
    여기 사람들과 전혀 뒤지지 않고 활약하고 있음에
    뿌듯하며 힘찬응원을 보냅니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이민복 ip2 2017-11-12 06:46:34
    이성주 탈북청년을 만찬에 유일하게 초청한 것은 한국이 아니라 미국이네요.
    이게 현실입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
혁명과 쿠데타와 의거의 차이...
박정희는... 이라고 무개념 댓글단 자야///