참여광장

토론게시판

상세
이민복님에게
United States 척척박사 0 672 2017-11-13 09:24:29

이민복님은 민주주의 다양성을 지지 하나요 ?

탈북자들이 고향을 등지고 사선을 넘어서 탈북하는 원인이 

북한 김부자의 잘못된 체제 때문에서 비롯된 것 이라면 

자유 민주주의 체제로 통일 되었을 때

김부자 일가를 수령으로 받드는 조선 노동당을 

민주주의 다양성의 이름으로 한국판 나치주의를 허용 해야 할까요 ?

김부자 일가를 받드는 이들을 통일 국회에 진출 하도록 허용 해야 할까요 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 묻질마 ip1 2017-11-13 12:19:47
    척..박이...니 정말 말 안듣는다. 와 자꾸 남을 괴롭히시우?
    그 자식은 님주주의 다양성이 뭔지도 모르는 멍퉁이요.
    즉 정체성도 없이 개처럼 제 먹을것만 따라가는 무식한 것을 다양성의 한나로 보는 무개념 종자여.
    뭐 배운 것이 있어야 알지...
    그렁하니까 괜히 시간만 낭비를 하지 말더라꼬.

이미리라는 새키하고 독가튼 무식한새키에게 다시는 묻지덜 말라고요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 49 ip2 2017-11-14 02:52:52
    애는 어디바도 비정상
    팔삭퉁 아님둥
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
질문 입니다
보수정당이 왜 등쉰인가?