참여광장

토론게시판

상세
반공하려면 공산주의 잘 알아야...
Korea, Republic of 최성룡 0 493 2017-11-25 19:20:34

우주적 관점에서 정신세계와 물질세계를 아는 사람이라면

공산주의는 물질세계에서 정신세계를 이루려는 어리석음임을 알죠..

그래서 반공은 당연한 것인데 문제는 공산주의에 대해서 알고

반공을 해야지 모르고 반공을 하는 것은 사상누각인 것입니다..

그래서 노동자의 책이란 싸이트를 소개할까 합니다..

http://www.laborsbook.org/dic/view.php?dic_part=dic03&idx=617

http://www.laborsbook.org/

왜 반공이 필요한가?

그 이유는 좌파들의 뿌리가 공산주의이기 때문입니다..

과학적 공산주의 혹은 과학적 사회주의를 만든 사람들은

유대인들이고  그 유대인들은 유대교의 영향을 받았죠...

15세기에서 18세기까지 공상적 공산주의 혹은 공상적 사회주의가

문학소설로 대두되었고 이것이 메시아가 내려와 지상천국을

건설한다는 유대교의 영향을 받아 관념론에서 벗어나

유물론이 결합하여 혁명운동이 가능한 실천운동으로 발전된 것이죠.

그런데 공산주의를 추구하는 것은 슈퍼맨을 동경하여

아파트에서 보자기를 쓰고 뛰어내리는것과 같습니다..

또한 알리딘의 요술램프를 동경하여 요강을 손으로 비비는 짓과

같은 것입니다...이 어리석은 중생들이 발전하여 대한민국의

좌파가 되었으니 미치고 환장할 노릇인 것이죠...

그냥 공산주의를 동경하는 순수한 마음이라면 누가 뭐라 합니까?

단순히 동경을 넘어 슈퍼맨처럼 보자기 쓰고 뛰어내리는 것과 같은

어리석음을 진리인 것처럼 전파한다는 것이 문제죠..

똥인지 된장인 구분도 못하는 어리석은 것들이 멍청한 너보다

자신들이 똑똑하다며 국가 체제를 바꾸려고 하니 환장하는 겁니다.

5 18을 헌법에 넣어야 한다라고 하는군요?

그럼 니들끼리 모여서 니들끼리 넣어라...

공산주의가 허구란 것도 모르고  공부한 것들이 왜 자신들의

본모습까지 속여가며 체제를 바꾸려고 해서 나같은 사람까지

피해를 주려고 하는가?

문제인이 소득주도성장 한다는데 문제인 돈으로 하라 해라...

말이 되냐! 한마디로 돈부터 올려주는 정책 펴겠다는것 아닌가?

그건 밑빠진 독에 물을 붓겠다는 것이다...당장 어려워도

경쟁력을 높이는 전략을 구사해야 맞는것 아닌가?

좌파들 헛질거리에 질렸고 보수들의 답답함에 속터진다..

평생 공부안한 무식한 내가 이리 살아야겠나?

하늘도 지옥도 기억 못하는 이 등쉰들아...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2017-11-25 19:35:59
    공산주의는 그나마 나눠줄 부가 잇지만 북한의실정은 나눠줄부마저도 없으니 하루빨리 북한이 변화를 받아들여서 경제적 기반을 갖췃으면합니다 제가아는형이 하는말이 그겁니다 북한이 소달구지를 끌구다닌다니 내가 하는말에 믿기지 않아 한국의 60년대 길을 걷고잇다며 깜짝 놀라던데요 어쩜됩니까?? 북한이 변화되기를 희망하지만 받아들이지 않는데 어쩌겟습니까
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
쇠찌르레기야! 네가 뭘 안다고 주접을 싸라..
탈북자가 문재인 정부를 지지하게 된 사연(?)