참여광장

토론게시판

상세
탈북자가 문재인 정부를 지지하게 된 사연(?)
United Kingdom ㅂㅈㄷ 0 834 2017-11-26 02:18:18

http://www.chogabje.com/board/view.asp?cpage=1&C_IDX=72770&C_CC=AZ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㄹㄴㅇㄹㅇ ip1 2017-11-26 03:35:04
    탈북자들은 자유민주적 관점에서 대통령 후보를 선택한다....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅁㄴㅇㄻ ip1 2017-11-26 04:00:15
    탈북자들은 자유민주적 제도가 가장 우월한 것임을 깨닫고 이 제도를 적극 지지한다.
  • 무산여신 ip2 2017-11-26 19:47:57
    안찬일씨 주절 댄다고 배신이 회복 되는것이 아니다,
    쓰**야.
  • 무신여신 ip3 2017-11-27 10:20:58
    무신여신넘아!
    너 안찬일 씨 발뒤축에나 가는 넘인지 이름 한번 밝혀보거라
    별 쓰레기 다 보겄네~
  • 평안도 ip2 2017-11-27 18:22:06
    아이피3번아 너도 문**똥개구나
    쓰레기 색**야....
댓글입력
로그인   회원가입
반공하려면 공산주의 잘 알아야...
탈북자들은 어떤 기준으로 대선후보를 선정하나?