참여광장

토론게시판

상세
탈북자들은 어떤 기준으로 대선후보를 선정하나?
United Kingdom zzrt 0 649 2017-11-26 02:59:40

http://www.allinkorea.net/sub_read.html?uid=6111

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㄷㄱㅎㄹㅇㅎ ip1 2017-11-26 03:33:35
    탈북자들은 자유민주적 관점에서 대선 후보를 선정한다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㄹㅇㄴㄹㅇㄶ ip1 2017-11-26 03:59:53
    탈북자들은 자유민주적 제도가 가장 우월한 것임을 깨닫고 이 제도를 적극 지지한다.
  • 답답혀유 ip2 2017-11-26 05:03:34
    대선 후보를 선정할만한 사람의 수가 없소이다
    3만명이 어찌 선정하겠소?
    솔직히 말해 한국의 여러 선거로 치자면 탈북자들은 있으나마나한 존재로 보면 되요.
    반면 한국에 사는 조선족동포는 80만명 쯤 되지비.
  • ㄴㅇㅍㅀㅎ ip1 2017-11-26 05:30:15
    3만명 탈북자들 모두는 각자 자유로운 생각에 기초한 자유선택권에 따라,
    자신이 마음에 드는 사람을 선정한다.
    이것이 대한민국 헌법에서 제시하고 있는 자유민주적 원리에 기초한 선택이라는 것이다.
  • ㅍㅌㅊㅍㅊ ip1 2017-11-26 05:45:56
    뭔 황장엽 애기를?
    이젠 옛날 퇴물이 되어버린 시대 논리를 지금에 강요하려고 하는지... 참
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자가 문재인 정부를 지지하게 된 사연(?)
탈북자가 더민주를 지지하는 것은 당연..