참여광장

토론게시판

상세
좌파에게 방어적 민주주의를...
Korea, Republic of 최성룡 0 430 2017-11-26 14:20:43

이석기나 통진당 해산은 방어적 민주주의에 의한

당연한 결과입니다..허나 좌파들은 탄압이라 하죠...

좌파들이 과거 자유무역협정에 그렇게 반대 했으면

사실은 자유무역협정 폐기해야 합니다..그당시 자유무역협정

맺으면 미국의 경제속국이 되고 대한민국 경제는 망한다라고

떠든 세력들이 좌파세력입니다...그 세력들이 광우병 난동을 이끈

세력이기도 하지요?허나 광우뻥 사건이였죠...

아무튼

자유무역협정을 미국이 바꾸자라고 하기에 과거 좌파들의

주장대로라면 자유무역협정을 폐기해야 한다라고 하는 것이 맞죠...

왜 조용할까요?막상해보니 한국이 이익이기 때문이며 폐기하자라고

하면 경제에 치명적이고 국민들이 등을 돌릴테니 못하는 겁니다..

왜 이런 망종들이 정치에 관여할까요?

그것은 우리나라가 방어적 민주주의에 취약한 자유 민주주의

국가이기 때문입니다...좌파들의 과거주장을 기억하시는 분이라면

현재 대한민국은 미국의 식민지로 북한보다 못살고 거지가 우글

거리고 많은 국민들은 일본의 식민지시대처럼 탄압을 받고

살아야 합니다..

허나 어리석은 보수정부가 좌파들의 주장을 막아 국민들과의

접촉을 막는 바람에 국민들은 과거 좌파들이 어떤 주장을 했는지

모르고 있죠...좌파들은 바이러스처럼 계속 진화 했고 국민들은

예방접종이 안되어 바이러스에 취약한 동물과도 같습니다..

왜 저는 반공교육 같은거 필요없이 보수보다 더 좌파들에 대해서

그들의 허구적 위선을 잘 아는데 왜 일반국민들은 모를까요?

오히려 보수가 좌파를 키우는데 아주 잘해준것도 전 잘알고 있죠.

민주주의 체제에서 민주주의를 지키는 것은 보수가 아니라

방어적 민주주의 시스탬입니다..허나 자유 민주주의만 있지

방어적 민주주의는 없죠...국가보안법을 말하는데 국가보안법이

내부적으로 민주주의 체제를 무너트리고 잠식하는 것을 언제

막은적이 있나요?

현재 방어적 민주주의도 없고 보수도 없고 ..

따라서 좌파화의 길만 남았으나 영웅이 있다면 이를 뒤집을수

있어야 합니다...좌파와 공산주의는 악마적 허구입니다...

좌파를 뒤집을때 그자가 바로 방어적 민주주의 자체인 것입니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 우가 ip1 2017-11-26 14:58:09
    있다면 좌가 있어야 하는것은 당연한 이치.

만약 좌만 있고 우가 없다면, 반대로 우만 있고 좌가 없다면 그 생명체는 기형아이거나 장애를 가진 개체이다.

자기와 생각이 다르다고 덮어놓고 악마라고 하는것은 기형아적이며 장애아적인 사고방식인것이다.

우는 지금껏 해왔던 동네양아치같은 사고방식을 버려야 한다. 아니, 지금 저 최성룡같은자들에게서 진정한 우의 모습을 찿겠다는것은 망상에 불과하다.

그래서 국민의 바램에 따라 바른정당이 탄생했으며 유승민과 같은 사람을 대한민국역사가 만들어낸것이다.

바른정당은 꿋꿋이 자기본래의 길로 가라. 가다가 힘들면 쉬여 가고, 쓰러지면 다시 일어나 가라.

시간은 바른정당의 편이다.

자그마한 난관앞에 주저앉지 말고 꿋꿋히 간다면 마침내 국민의 지지가 두터워질것이며 진정한 보수정당으로서의 자기의 진면모를 국민들에게 보여줄것이다.

위의 게시글을 쓴 게시자와 같은 보수의 탈을 쓴 도적놈들은 진정한 보수의 성장앞에서 4월의 얼음처럼 녹아 없어지고야 말것이다.

그로하여 우리 대한민국은 건전하고 발전된, 진정한 자유민주주의로 거듭 태여날것이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-11-26 15:08:45
    조오또 모르면서 말을 하니 무슨 대화가 되겠나?
    뭐가 당연한 이치냐?당연하다는 근거를 말해 보라.주접떨지 말고 아는것만 말하라..
    개뿔도 모르면서 왜 생각으로 말을 만드냐?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
내가 슈레기인건 맞지만...
탈북 인민군 후송