참여광장

토론게시판

상세
탈북자와 북한의 노예..
Korea, Republic of 최성룡 2 632 2017-11-30 17:58:36

탈북자라고 하면

긍정적 측면으로 볼때 인권을 알아가고 한반도 통일에 기여하며

북한과 대치하는 국가들에게 큰 영향을 미치고 전세계 자유진영

사람들에게 북한의 실체를 알리는데 큰 기여를 했습니다..

이는 부인할수 없는 사실이죠..따라서 현재 탈북자들에 주어지는 약간의

혜택에 대해서 저는 그것이 잘못되었다라고 생각하지 않습니다..

그것이 통일 이후까지 이어진다면 그건 잘못된 것이지만요?

다만 탈북자들은 현재 시간의 보복을 당하고 있음을 알아야 합니다.

이는 개인이 극복해야 될 문제부터 국가적 차원에서 극복해야 될

문제에 이르기까지 매우 다양하고 복잡한 문제입니다..

시간의 보복이란 뜻은 폐쇄적이고 인권이 없고 세뇌를 일삼는 북한정권에서

오랜시간 낭비된 시간을 살아왔기에 자유진영 세계에서의 삶이 녹녹치 않으며

하나하나 익혀 나갈것이 많다는 것입니다..또한 사회주의 국가인 북한과

한국사람들의 인식의 차이가 크기에 갈등도 그만큼 클수밖에 없죠..

바로 이런 것은 잃버버린 시간으로 인해 개개인에게 보복으로 다가온다는

것이죠...그래서 저는 시간의 보복이라 하는 겁니다..

국가는 그런 개인적인 문제를 해결할수 없습니다.그러나 국가적으로

해결해야 될 문제가 있죠...그것은 단순히 경제적 측면에서의 해결 뿐

아니라 교육과 체제 갈등과 지역갈등 역사적 갈등문제를 방관해선 안되죠..

러시아도 그렇고 구 동독도 그렇고.. 그지역 사람들은 옛날이 좋았다라고 합니다.

왜 그럴까요?

체제가 바뀌어도 과거의 인식으로 그대로 살고 있기 때문입니다..

인식의 변화는 없는데 세상은 바뀌니 과거가 좋았다라고 하는 것이죠..

대한민국 좌파들은 역사조작이고 뭐고.. 1국가 2체제를 그냥 두자는 겁니다.

북한의 지령을 받은 간첩도 그냥 두고 북한에서 그들은 영웅이 되든 말든

대한민국을 욕을 하든 말든 북한사람들의 세뇌와 조작으로 만들어진 인식을

그냥 인정하고 통일하자는 것이죠...

참으로 말도 안되는 것입니다..이곳에서도 말도 안되는 소릴하는 사람들과

어치 살겠습니까?그러려면 통일 안해야죠...국가가 시간의 보복을 회피한다면

북한의 인민들은 계속된 노예생활을 해야 한다는 뜻과 같은 것입니다...

좋아하는 회원 : 2
이민복 자유만세

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 질문합니다 ip1 2017-11-30 18:37:09
    성룡님 좋은 글을 쓰셨으니 ...욕은 아니하고...
    진심으로 한가지만 물어 봅시다.

지금 남한에서는 대기업과.. 중소기업.. 소상공인에 까지 세금을
    어떤 방식으로 ...
    어느정도 % ...걷어 들이는지 좀 자세히 알려주시기 바랍니다.

한국과 중국과의 차이도 아시면 좀 부탁 합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-12-01 09:06:45
    그런것은 법무사에게 상담을 하심이 좋을것 같습니다..
    아니면 국세청에 문의를 해보세요?
  • 최성룡 ip2 2017-12-01 09:26:31
    아이 피 1번님 참 이상합니다..
    왜 제글과 관계없는 뚱딴지 같은 댓글을 올리죠..
    님께서 질문하신 것은 그런분야에 전문적 지식을 가진 사람이나
    답을 할수 있습니다..대한민국 일반 국민중 그런거 알고 사는 사람
    몇 안됩니다..김광수경제연구소란 싸이트도 있습니다..
    그런곳에 문의 하셔도 되죠..

전문가들이 100을 알때 일반인은 1을 알죠.님이 볼때 제글이 세금전문가로
    보입니까?지금까지 제가 쓴 모든 글을 봐도 세금전문가처럼 쓴 글은 없습니다.
    농업에 대한 전문적인 글은 있죠...아무리 생각해도 번지수를 잘못 찾은듯..
  • 아무렴 ip1 2017-12-01 10:00:29
    역시 머저리 새키구나...
    넌 역시 제잘난척 하는 것과 자기보다 약한자를 비난하는 것 밖에는 아무것도 모르는 쓰레기였어.
    언젠가 이민복인가 하는 사람이 농사에관한걸 물었을때도 몰라서 답을 못했지...ㅋㅋㅋ
    쓰레기 헐아비 새키야......혼자서 일생 딸딸이나 치다가 죽어라.

더러운 수닭이 봉황 될수 없는 법이지...
  • 자유만세 ip3 2017-12-01 10:46:57
    아이피1번아!
    넌 아는게 뭐가 있냐?
    댓글을 보면 진짜 무식한게 알린다/
    사람은 고로 아는게 많아야 상식에 맞는 소리를 하는 법..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋ ip1 2017-12-01 11:34:37
    여 혼딸......하는 네델란드ㅡ맨......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 무식한거 맞어..
    그래두 너처럼 나라버리고 야반도주는 안하지..ㅋㅋㅋㅋ
  • 최성룡 ip2 2017-12-01 12:58:35
    아이 피 1번아
    내가 항상 말하지 않았더냐?
    난 아는게 없고 무식한 사람이라고...10년 동안 한결같아 주장하는데
    몰랐단 말이냐?
  • 최성룡 ip2 2017-12-01 13:01:19
    아이 피 3번님께서
    보편적이고 상식적인 말씀을 하셨는데
    저처럼 지력이 좀 떨어지더라도 아이 피 1번 처럼은 안합니다..
    유치원도 못나온 듯한 행위를 이곳에선 많이 한답니다..

참고로 난 유치원 안 다니고 과외했습니다...
  • 종북노예 ip4 2017-12-01 23:43:27
    발제자께서는 이런놈에게 신경쓰면 같은바보가 됩니다.
    알피1번 이호로시키는 북한을 까는것을 죽어도 싫어하는 덩은이노예이고
    일반애완용강아지만 못한 IQ를 호로족이죠.
    주변에 종북쓰레기들보면 일은안하고 전문사기와 갈취 백수치면서 어디운동단체에서
    떡국물이나 떨어지나보다가 초불들고 설레발치고 하루넘기는 백수쓰레기들이죠.
    매일 술에쩔어 대한만국나라나 욕하고 일하기는싫고.....
    이런쓰레기들 갈곳은 오직하나 쓰레기 소각장으로..
댓글입력
로그인   회원가입
문재인 지지 탈북자들 필독
김정은-장, 기생충부터 없애야 강성대국 길