참여광장

토론게시판

상세
김정은-장, 기생충부터 없애야 강성대국 길
Korea, Republic of 이민복 0 571 2017-11-30 22:48:49

미사일 또 쏘았네요.

그래서 어째라는 거요.

소련이 핵과 미사일이 적어서 망핸줄 아시오.

그딴 거 해봤자 나포레옹 모스크바 점령한 꼴.

점령해도 아무 반응없고 오히려 썰렁한 겨울추위와 굶주림뿐.

지금 대북제재 더 강해질 수 밖에 없으니 그런 꼴.

그러지 말고 인민군과 백성들 기생충부터 없애구려-

그거 없애면 식량절약되지 건강해지지-

그런 것도 없이 어케 강성대국 되갔시요.

기초부터 튼튼해야 됩네다.

하긴 소귀에 경읽기지만-

아무튼 빨리 망하는 길 선택해서 감사하우다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 낙으네 ip1 2017-11-30 23:58:54
    글 제목보다는 본문이 좋습니다.
    그런데 통일이라는 민족적 과제와 숙원을 고려해 보면 기생충 이야기는 안 하는 것이 좋을것 같습니다.
    물론 민복님도 오늘 처음으로 기생충이라는 것을 언급했습니다.
    항상 건강하시고 건승하시길 바랍니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 답답하네 ip2 2017-12-01 18:38:25
    그냥 지나칠려다가 답답해서 몇자적슴다.
    아~덩은이가 그런데 신경이나 쓸것같슈?
    오히려 갸는 회충을 영양식으로드시는 주 메뉴인디 그걸없에다니..ㅉㅉ
    그리고 덩은이는 외국에서 넘오래살아가 한글을 모릅니다.
    오리지널 외계인.......ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자와 북한의 노예..
전 무식한 사람입니다..