참여광장

토론게시판

상세
트럼프는 숭고한 선제타격을 가해야..
Korea, Republic of 최성룡 0 458 2017-12-02 10:23:46

북한과 중국은 악마적 집단입니다..

중국이 말하는  인권이란 김정은 체제하에서의 인권이며

북한이 말하는 평화는 미국이 한반도에서 사라지는 것을 말합니다.

그들과 인권과 평화를 놓고 대화한다는 것은 어리석음이며

악마와의 타협일 뿐입니다..

트럼프대통령께선 분노를 하셔야 합니다.

수많은 선량한 사람들의 대표자이기에 악으로부터 그들을

지킬 의무가 있으며 이는 트럼프대통령께서 가지고 가셔야할

짐입니다..

악을 위한 분노정치는 투쟁 그자체이며 이는 분노 그 자체입니다.

허나 선을 위한 분노정치는 대다수 밝은 기쁨을 누릴 권리가

있는 선량한 사람들을 위한 초월적 분노로서 감정에 초월하는

자아로서의 본분의 역활이기에 악에 대해서 결단코

분노하셔야 합니다.

따라서 악마와 타협을 하느니 분노하시는 것이 맞습니다..

때문에 북한에 대한 선재타격을 통해 북한에서 사육되는

수천만 인민을 노예생황에서 해방시켜 그들에게 밝은 기쁨을

줄수 있도록 분노의 선제타격을 가해야 합니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 징징거리지마 ip1 2017-12-02 10:51:19
    야...머저라 징징 거리지 말라.
    며칠 안남았다.
    하기사 네 눈깔에 그것이 보일리가 없지...ㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 또라이야 ip2 2017-12-02 13:34:00
    1번아!
    너를 낳은 에미 BJ가 어떻게 생긴지 알고 싶구나.
    널 쌀때 고생했겠다.
    대가리에는 똥물만 차고 공부는 할수가 없고,
    글을 쓰자니 씹 구녕만 알고 주둥이는 살아서 설사만하고,
  • 최성룡 ip3 2017-12-02 12:47:36
    너를 죽이지 않으면 내가 죽는다는걸 난 잘 알고 있다..
  • ㅋㅋㅋ ip1 2017-12-02 23:58:48
    2번 50살 넘게 처먹은 늙은개야...ㅋㅋㅋ
    네좆이나 빨아라..ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
종교적 아둔함 그리고 트럼프는 선제타격해야..
화성-15로 본 북한의 딜레마