참여광장

토론게시판

상세
종교적 아둔함 그리고 트럼프는 선제타격해야..
Korea, Republic of 최성룡 0 406 2017-12-02 09:10:18

아래글에도 어떤자가 평화통일 운운하는데

진정한 평화 통일이라면 북한이 먼저 공격했다는 것을 인정하고

사람을 죽인 것을 인정하고 그 죄값을 치룰때 평화통일이 가능하죠..

잘못된 역사인식을 그대로 두고 통일을 한다는 것은 그건 통일이 아닙니다.

그건 정치적 협잡일 뿐이죠...

그리고 자꾸 종교적 차원에서 통일에 대한 글을 쓰는데

신은 세상일에 간섭 안합니다..우주적 질서속에 살아갈 뿐이죠..

그런 종교적 오류가 마치 진실인 것처럼 쓰는것은 거짓을 말하는 겁니다.

인간은 인간 스스로 악을 물리치는 것입니다..

문제인이란 악마적 인간이 북한을 보호하고 나서는데

그도 평화를 주장합니다..악을 보호하는 평화죠..

트럼프 대통령은 악을 보호하려는 집단과 타협해선 안됩니다.

북한에 석유를 끊으면 북한주민이 인권이 위협받는다는데

그런것이 악마와의 타협이죠...

북한은 지금도 인권이 없는 나라입니다..본질은 김정은 체제죠.

근본적으로 원유중단이 문제가 아니라 김정은 정권이 문제인 것입니다.

중국의 감언이설과 타협을 한다는 것은 악마와의 타협입니다..

따라서 트럼프대통령께선 북한을 과감하게 선제타격을 하는것이 옳은 겁니다.

북한이 말하는 평화는 미군이 한반도에 없는 것을 전제로 합니다.

중국이 말하는 인권은 김정은 체제가 존재하는 것을 전제로 합니다..

서방에서 말하는 보편적 인권과 평화가  아닙니다...

그런 언어교란전술에 속아 타협을 한다면 미국의 어리석음을 저들은

욕할것입니다..트럼프 대통령은 자유진영을 수호해야 될 임무를 수많은

선량한 사람들로부터 부여 받았습니다..그건 엄청난 긍지이며 동시에 짐입니다.

따라서 그들을 대표해서 트럼프 대통령은 분노해야 합니다..

분노란 것은 지옥의 감정이나 인식이 큰 사람은 그런 감정따위에 휘둘리지

않습니다..선량한 다수를 위해 분노하는 것...이는 초월적 자아의 실현입니다.

따라서 분노한다고 해서 그 수준을 넘어선 사람은 지옥에 가지 않습니다.

초월적 자아의 근본적 마음은 밝은 기쁨이며 정의를 위해 분노는 수단입니다.

악을 위해 분노를 이용하는 자들과는 근본적으로 다르죠..

따라서 문제인이나 시진핑과 협상하지 말고 북한을 타격해야 합니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이상한나라 ip1 2017-12-02 09:29:04
    남조선 좌파들은 정신이 좀 나간것 같습니다/
    이 놈들이 하는짓을 보면 북한과 칼춤을 추고 있죠.
    제 나라 국민과 군인들이 북의 도발에 죽어나가도 찍 소리 못하고 미국이 선제타격을 할가봐 두렵고 전방에서 북한에 대응하면 절대 안된다고 합니다/

썩어가는 나무는 언제인가 넘어 지기 마련이죠..
    아~~남조선의 보수들이 불쌍하구나,,
    대한민국이라는 국호는 영원이 사라질것이다,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-12-02 09:46:49
    한국의 좌파들은 북한식 사회주의를 포기하지 않습니다.
    전 과거 그런자들 수백명이 모인자리도 가보았죠..
    그들은 민주주의 체제를 내부적으로 붕괴시키고 있으나
    한국엔 그런자들을 막기위한 방어적 민주주의 시스템이 없죠..
    철저히 국민들에겐 민주주의자라고 속이고 있으며 저같은 사람들을
    공격하죠...그런자들의 어리석음과 그리고 악마적 인간이면서 자신들은
    선이라 생각하죠...

그리고 불쌍할것 없습니다..그죄는 죽어서 혹독하게 스스로 치르게 되어 있죠..
    전 그사실을 너무도 잘 알고 태어났습니다..그래서 불쌍한 것은 좌파란 사실을
    알고 있습니다...어리석게 유물론을 믿는자는 모를겁니다..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
5 18과 좌파들의 위선..
트럼프는 숭고한 선제타격을 가해야..