참여광장

토론게시판

상세
선제 북폭 일어나도 대한민국에 피해 없다
United Kingdom 폴키트 0 1090 2017-12-03 11:30:57

https://www.youtube.com/watch?v=yWFu2JBLgaQ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2017-12-03 13:47:30
    You are right.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 한참봤네 ip2 2017-12-03 15:43:55
    이 동영상을 보니 북한에서 연평해전에 참가 했던 해군이 들려주던 이야기가 생각나네요.
    북한군도 인정한 제1연평해전...
    북한 애들이 갑판에 올라 가지고 못 하고 겨우 살아서 돌아 왔다고...

북한연락소 간첩선이 공해상에서 임무를 수행하고 오다가 격침된 사건인것 같은데''
    그때 북한은 정상적인 바다 탐색작업을 하던 어은탐색선이라고 했지..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
레드라인은 뻥 트럼프는 호구..
러시아 군대, 북한 진입 대기