참여광장

토론게시판

상세
레드라인은 뻥 트럼프는 호구..
Korea, Republic of 최성룡 0 496 2017-12-03 09:48:13

일단 문제인의 레드라인은 고무줄이고

설사 북한이 레드라인을 넘긴들 문제인이

할수 있는 일은 없습니다..

전쟁은 절대 안된다는 사람이기에

독자적으로 무엇을 할수 있겠습니까?

따라서 문제인의 레드라인은 아무런 의미가

없는 국민우롱을 위한 정치적 허세입니다..

그렇다면 능력도 없는게 왜 허세를 부릴까요?

그 레드라인은 미국을 막아서기 위한 레드라인이기 때문입니다.

따라서 트럼프대통령은 한국의 레드라인을 무시해야하며

국무장관을 마이크 폼페오로 교체하여 과감하고 적극적 공세를

펴야합니다...

미국이 북한의 요구를 들어주지 않더라도 미국을 상대로

핵과 미사일을 완성하는 자체로 북한의 승리이며 미국의 굴복입니다.

예를 들어

도둑질을 하는 과정은 성공이라 할수 없으나 도둑질을 성공하면

그건 성공이며 결국 도둑질을 당한 입장에선 털린것이죠..

소잃고 외양간 고친다고 털린 마당에 도둑을 비난한들

무슨소용이겠습니까?

미국을 상대로 핵을 완성하는 동안 미국은 김정은 털끝도 건드리지

못했다라고 한다면 그것이 성공이 아니면 뭐란 말입니까?

이후 북한은 적극적 위장 평화공세를 펼 것이며

결국 미국은 호구되는 것이죠..

미국은 북핵을 인정하지 않겠죠..허나 호구된 이후의 미국의

위상은 엄청난 추락을 하게 되는 것이죠...또한 미국의 국내여론도

어정쩡한 트럼프대통령의 행위에 신뢰를 하지 않게 됩니다..

핵 개발하고 완성하는 동안 뭐했냐라는 질타는 당연한 것이죠...

트럼프대통령이라 하지 않고 호구대통령이라 불려지는

불명예의 길로 가고 있는 모습이 훤히 보입니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 진짜실망 ip1 2017-12-03 10:05:59
    트럼프가 당선되여 북한에 대한 선제타격설이 나올때 정말 대단하다고 생각했는데
    지금에 와서 보니 호구인게 맞는것 같습니다.
    이번에 미국에서 비공개 미.중 군사회담이 있었다니 여기서 북한 문제가 다르어 지지 않았을지 생각 되네요.
    문재인이 뜻은 전쟁은 할수 없다고 하는데 북한에서 쳐 들어와도 전쟁을 하지 않을것입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 머여넌 ip2 2017-12-03 12:28:09
    성룡아 네가 어찌된 일이냐?
    트럼프가 때린다던 그 믿음 벌써 사라진거여??ㅋㅋㅋ
    밥퉁 같은새키...
    며칠만 기다려 봐라...
    그날이 꼭 올거다..
  • 최성룡 ip3 2017-12-04 08:48:53
    아이 피 1번님 문제인은 좌빨입니다..
    문제인 주변엔 북한식 사회주의 체제하에서의 통일을 지향합니다..
    그리고 독일간첩도 3만명이였는데 한국엔 더 많을 것입니다.
    그들은 전쟁에 앞서 내부 혼란조성과 파괴공작을 할 위인들이죠..

좌빨들에게 기대 안하시는게 좋습니다..
  • 최성룡 ip3 2017-12-04 08:55:49
    아이 피 2번아
    북한이 망하지 않고 미국을 위협할 경우 미국은 때린다..
    현재 경제재제는 북한보다 중국을 향하고 있으며
    미국이 해상에서 북한선박을 관리하겠다는 것은 중국으로서도 매우
    치욕스런 것이다..들떨어지고 물질에 불과한 네가 뭘 알겠냐?
댓글입력
로그인   회원가입
트럼프 왈 우리가 처리 하겠다..
선제 북폭 일어나도 대한민국에 피해 없다