참여광장

토론게시판

상세
북한 붕괴시 한반도 분할통치 비밀 협상
United Kingdom zvc 0 760 2017-12-04 08:56:20

북한 붕괴시 한반도 분할통치 비밀 협상http://monthly.chosun.com/client/mdaily/daily_view.asp?Idx=1710&Newsnumb=2017101710

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 좋네 ip1 2017-12-04 11:45:56
    오래전부터 있던 일입니다.
    저것은 문재인이가 한 반도에서 전쟁을 막겠다고 했기 때문에 전쟁없이
    북한문제를 해결 하지는 것입니다.
    그러면 한 반도는 영원히 둘로 갈라져야 하죠/
    지금까지 그래 왔듯이 한 반도는 대국들에 의하여 존재하게 됩니다.
    문재인이 해외를 다니며 외교사업을 해도 약소국가의 체면은 벗을수가 없습니다/

북한도 역시 핵을 가지고 강대국이라 하지만 중국과 러시에 의해 지금껏 생존했죠.
    만약에 저렇게 된다면 누가 대통령을 하던 통일은 생각도 못 하죠.

약소국가가 대국들에게 우리의 영토인데 내 놓으라고 하면 내 놓을가요?
    그렇다고 무력으로 이길가요,,, 절대 가능할수 없는 일이죠/
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
러시아 군대, 북한 진입 대기
남조선사람에게 맨 붕 당했던 일(2)