참여광장

토론게시판

상세
선택하라
United States 선택2018 0 713 2017-12-05 11:29:33

전쟁 하면 2 주 이내에 북한 무너지고

수 십년 분단이 끝난다

평화 운운 하면 영구 분단 고착화 되어

통일이 될려면 수 십년을 더 기다려야 한다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그건 ip1 2017-12-06 00:32:10
    너네 생각이고 조선의 생각은 안 들어보냐?

너무 일방적으로 생각하면 치매환자가 된단다. 치매환자가 되면 오판하게 되고 오판하면 결과는 ......................

한번 상상해보거라. 여러가지 각도에서. 그런 상상을 한다고 너를 욕하거나 잡아갈 사람은 없단다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 정답이 ip2 2017-12-06 11:54:45
    2주가 아니라 2시간이면 끝이 납니다.....
    장담합니다...

물론 어떻게 때리는 가가 문제죠.....
    그러나 2주는 너무 오래 걸리는 겁니다.

늦어야 2일이면 Game over..... 들어갑니다.
  • 평양신사 ip3 2017-12-06 14:51:52
    저는 선택님말에 공감 합니다,,,
    김정은을 죽이려면 전쟁을 해야 합니다,,,
댓글입력
로그인   회원가입
정치적 사상과 혈연...
기업경쟁력과 예산안 처리...