참여광장

토론게시판

상세
틸러슨 교체하고 북한과 전쟁해야..
Korea, Republic of 최성룡 0 639 2017-12-14 12:24:57

북한과 대한민국 좌파들은 대화로 해결할수 없습니다.

그들에게 대화는 수단일 뿐이죠...따라서 북핵 해결을 원하면

전쟁해야 맞습니다...

틸러슨은 대화를 강조하는데 한나라의 외교장관이

북한과 대화 하자고 매달리는 것 자체가 외교장관 자격이 없죠..

대화를 하기 위해 최선을 다하는것과 이미 터러지원국인 북한에

대화하자고 매달리는 것은 다른겁니다...

그건 굴욕이며 북한은 핵을 포기하면 핵경제 병진노선은 끝나는 것인데

이는 김정은 체제를 포기하라는 것과 같은 것인데 역지사지로 미국에게

민주주의를 포기하라고 하면 하겠습니까?

이미 대화로 해결할 단계가 아닙니다..

미국의 국무장관이 가능하지도 않은 대화적 해결에 자꾸 희망을

불어넣고 북한에 대화를 구걸하는 것은 정치적으로 어떤 내막이

있는지는 몰라도 작은거 내주고 큰거 얻으려는 의미가 아니라면

해선 안될짓을 한 것입니다..

미국은 애초에 핵을 포기하면 대화 하겠다라고 한것 아닙니까?

따라서 틸러슨 교체하고 북한과 전쟁해야 합니다..

북한은 말로 한다고 들을 나라가 아니기 때문입니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 성룡씨 ip1 2017-12-14 13:42:17

- 성룡씨님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-15 15:52:19

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 최성룡 ip2 2017-12-14 13:48:12
    한국이 핵을 가지는 것은 북한의 핵을 기정사실화 한다는 것이 순서죠...

세상을 그런식으로 이끌어가선 안됩니다.
    당신이 지옥을 알어 하늘을 알어...어리석은 인식이 대대손손 지옥으로
    가게하는 것입니다.

왜 북한이 존재하는 것이 뭐가 나쁘냐며 우리도 북한식 사회주의 하면 되지라고 하지..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 성룡씨 ip1 2017-12-14 13:57:39

- 성룡씨님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-15 15:52:34

• 개머저리 ip3 2017-12-14 20:13:50
    1번님,
    김련희에 대한 댓글을 봤소.
    거기서 김련희가 중국에서 한국으로 속아서 왔다고 했던데 님도 그 말을 믿소?
    나도 설명을 하려면 너무 긴것 같아서 그러는데 당신도 탈북자라면 그런말을 믿지 않을것이요/

간단히 말 하면 여기에 온 탈북자들이 자기도 몰래 납치되여 온 사람이 있소?
    그리고 이북 사람이라면 한국에 와서 잠간 돈을 벌고 갈수 있다고 생각한 사람들이 어데 있소. 김련희는 희대의 사기꾼이요
  • 개머저리님 ip1 2017-12-14 21:16:25

- 개머저리님님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-15 15:52:50

• ㅋㅋㅋㅋ ip4 2017-12-14 17:50:42
    최성룡이 머저라 네가 그렇게 잔신하던 트럼프가...
    틸러슨이 무서워서 북한과 전쟁 못하는 머저리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

머저리새캬...네가 얼마나 우겼는지 너두 알지?ㅋㅋㅋㅋ머저리새키..ㅉㅉㅉ
  • 최성룡 ip5 2017-12-14 18:32:49

- 최성룡님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-14 18:33:07

• 최성룡 ip5 2017-12-14 18:34:49
    이치적으로 그렇지 않습니까?
    우리가 핵을 보유한다는 것은 우선 북핵인정이 선행된다는 것입니다.
    한미동맹하에서 우린 북핵 불허를 합의했습니다..
    그런 외교적 합의를 무시하고 보수들과 보수정당은 한국의
    핵보유를 주장합니다.

이는 한미동맹을 깨자는 것입니다..그런식의 외교는 결국
    한국의 신뢰만 떨어트릴 뿐이죠..
  • 인사이더 ip6 2017-12-15 13:43:01
    최성룡 씨, 기레기 떡밥을 물었네요.
    발제글은 틸러슨 장관이 "애틀랜틱 카운슬"이라는 미 연구기관 행사장에서 했던 발언이고

- 핵무기 자유무역과 보세창고 역할을 하려는 북한의 시도를 절대로 용납하지 않겠다.
    - 미국 관계당국은 북한의 내부붕괴 조짐에 대비하고 있다.
    - 핵불능화 전제조건 아래서 북측과 자유대화를 할 용의가 있다.

국내 기레기들은 세가지 핵심요점의 한가지만, 그것도 말 바꿔서 기사를 작성했습니다.
    외신기사 원문 확인없이 국내 언론의 인용기사만 보고서 애꾸눈이 되는 경우가 많더군요.
    틸러슨 장관의 발언을 보도했던 인사이더 본문 기사입니다.
    http://www.businessinsider.com/south-korea-shame-culture-forces-people-to-pay-taxes-2017-12?_ga=2.126751945.593432247.1513309235-285374261.1513309234
  • 인사이더 ip6 2017-12-15 15:21:34
    제 실수로 링크를 잘못 걸어서 본문 기사를 다시 퍼 왔습니다.
    http://www.thisisinsider.com/white-house-what-if-north-korea-collapses-tillerson-2017-12
    기사 제목도 "백악관은 북한 내부 붕괴 가능성에 대비하고 있다." 입니다.
댓글입력
로그인   회원가입
평양시민 김련희를 보내야 한다.
탈북자들 청와대 앞에서 시위