참여광장

토론게시판

상세
미국의 힘
United States 파워트 0 585 2017-12-18 03:43:14

http://www.newhampshire.com/nh-people/Dying-veteran-gets-final-wish-enjoys-new-Star-Wars-film-20171216

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 근데 ip1 2017-12-18 05:52:59
    어쨌단 말이야? 앙? ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 대단한거지 ip2 2017-12-18 10:20:05
    대단한거지 국가가 일개 개인의 마지막 소원을 들어줄수있는 나라
    그것도 소방 구조대 까지 동원해서
    비록 하찮고 사소한것 이라도 그꿈이 소원이
    나름 매우 의미가 있고 소중한것 이라면
    얼마나 멋있어 대단하고
    그러니까 사람들이 더욱 더 미치는거지 몰두하는거지 자신의 꿈에 일에
    완전 올인
    저런 보람이 꿈이 가능하니까 얼마든지 완전 차원이 다르지 지금 우리 하고는
    하 시바 저놈저거 또 와서 시비걸건데 귀찮게 뭐라 할건데 휴~~~ 환장 하겟네
    이거 하고는 완전 다르지 고롬
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
뿌리 찾기
통일되면 모두가 좋아지는 것은 아니다..