참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 정직하게 0 547 2017-12-19 13:36:08

이글은 정직하게님에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-03 18:36:37

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 조선시대 ip1 2017-12-19 14:05:12

- 조선시대님에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-03 18:35:39

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이참에 ip2 2017-12-19 18:10:27
    저기 윗분들글을 동감하지만은 종북쓰레기들 날뛰게 가만 놔두소.
    전 정부에서는 정체가밝혀질가봐 쥐새끼처럼 숨어서 종북활동을 하던 호로개종자들이
    지금은 맘놓고 지정체를 내놓는데 우리로서는 바라는대로 하는거죠.
    이놈들을 다 저장해놧다가 때가되면 한번에 소각장으로 보내야겠죠.....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅁㄴㅇㄹ ip3 2017-12-20 04:37:15
    벌써 문재인에 줄섰다가 지금 팽 당한 탈북인사들도 많습니다..ㅎㅎ

중국내에 탈북자북송도 더 많아지고....ㅎㅎ
  • 중국공산당 ip4 2017-12-20 05:37:31
    멀리 볼것도 없습니다. 현재 우리의 모습을 봐도 답이 나옵니다. 촛불혁명을 중국공산당(조선족과 국내 중국유학생 포함)이 지원했다는 사실은 공공연한 비밀입니다. 그로인해 대통령에 오른 문통을 시진핑은 팽하였습니다. 촛불혁명이 불법부당한 혁명임을 중공도 알고 있습니다. 그러한 혁명의 성공은 공산당 1당독재에 엄청난 부담이기 때문입니다. 문제는 문통이 자신이 팽당했다는 사실을 아직도 모르고 있다는 사실입니다. 문통을 지지한 유권자들도 언제든 팽당할 수 있습니다. 진보좌익의 세상은 요지경세상입니다.
  • 최성룡 ip5 2017-12-20 09:16:20
    저도 우리동네에서 조선족이 촛불시위에 다녀왔다라며
    박근혜에 동조하는 남한쌔끼들은 싹 죽여야 한다라고 하는것을
    들었습니다...제가 반론을 펴자 제말은 듣지 않고 적대감을 표출하며
    소주병을 던지더군요...남에 나라 시위에 조선족이 관여하는 것
    자체가 웃기지도 않은 것이죠...
댓글입력
로그인   회원가입
통일은 의지로 시작해서 의무로 해결된다...
북한댓글 공작의 전형적인 실례 참고하세요.