참여광장

토론게시판

상세
이명박이 잡 아가둬라
Korea, Republic of wkqdkrkenj 0 723 2017-12-21 15:24:22
이명박이 잡아 감옥에 가둬라 . 홍준표도   잡아 가둬라 ..   이명박이 잡아 감옥에 가둬라 . 홍준표도   잡아 가둬라 ..
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 정답자 ip1 2017-12-21 15:40:36
    똥개야 ..너를 잡아가둘 것이니 기달려라...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 미친눔 ip2 2017-12-21 17:47:49
    아이~고야 발제자 저놈또 약먹엇구나....
    주기별로 대갈통이 돌아가니 정은이 고급호텔 에 보내야긋다...
  • 하랑인 ip3 2017-12-21 17:56:11

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-21 18:07:38

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip3 2017-12-21 18:10:22
    누구인지는 모르겟지만 저생각을 읽으며 뭐라 쑤근쑤끈대는 소리가 들려요 로또당첨번호
    는 알려주지도않으면서 그걸 핑계로 로또당첨해줄것처럼하면서 무턱대고 저 생각을 읽습니다 생각을 읽는 저 무서운게 도대체 뭡니까? 그뿐만이 아닙니다 전에는 연아라는 이름을 변명삼아 내생각을 읽으면서 연아 날좋아한다느니 연아는 그런애가 아니라면서 이명박이가 연아를 나한테 준다느니 그러더니 이젠 또 지영이라는 이름을 변명삼아 내생각을 읽으면서 이명박이로 안쓴다 지영이를 쓴다 나를 쓴다하면서 하면서 지들이 불리할때는 너한테 지영이도 없다면서 이용하고잇습니다 이럴떈 어디가서 신고하면됩니까?
    그러다가도 불리하면 우리새끼네로 안한다 그럽니다 어쩜됩니까?
  • 그렇당께 ip4 2017-12-21 22:22:35
    그럼요 이명박이는 잡아 가두어야지용 그렇당께...
  • 사리원사람 ip4 2017-12-23 18:39:10

- 사리원사람님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-23 18:39:30

댓글입력
로그인   회원가입
북으로 간 탈북자
518북한군 개입 주장자에게 의견드림.