참여광장

토론게시판

상세
북폭 이후 잔당들은...
Korea, Republic of 최성룡 0 631 2017-12-26 14:44:59

미국이 북폭을 하든 통일을 하든 ...

지지하는 입장인데 북한에 협조한 잔당들...

이를 처리하지 않는다면 무책임이라 봅니다..

6 25때도 민족을 도살한 사람들과 그런 정부에 협조한

사람들은 대대손손 잘살았으며 그들은 자신들의 죄도 모릅니다.

친일파보다 더한짓을 해놓고도 친일파를 욕하는 이중적인 사람이

된 것입니다..양심이라곤 전혀 없죠..

그렇다면 과연 이런 잘못된 역사는 어떻게 바로 잡아야 할까요?

저는 북한에 협조해서 호의호식하고 현재 북한에 협조하는 잔당들은

민족반역자로 낙인을 찍는것이 잘못된 역사를 바로잡는 옳바로된

역사적 평가라 생각합니다..

어떤 탈북자는 과거역사를 들추어 좋을것이 없다라고 하더군요.

허나 역사를 잊은 민족은 얼빠진 민족이며 그런것에 대해서

탈북자가 그런식으로 말하는 자체가 잘못된 것입니다..

오늘날 좌파들은 친일파엔 민족반역자라 해도 김일성에겐

절대로 그런 말 하지 않습니다...

과연 그것이 맞는 것일까요?

이곳에서도 반역자같은 것들이 늘 댓글을 달죠.

그들을 언젠간 찾아내어 반드시 댓가를 치루게 해야합니다..

김정은의 개노릇을 했으면 당연한 것이죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성룡 ip1 2017-12-26 21:47:52
    도널드 트럼프는 너보다 100배 더 똑독하단다.

사람의 가장 어리석움이 무엇인지 아느냐? 최성룡.

바로 공기때문에 살면서도, 더 정확히는 산소때문에 숨쉬고 살면서도 산소의 귀중함을 모른다는것이다.

최성룡, 너는 바로 이것을 모른다.

트럼프는 이것을 알기에 너같은 정신병자같은 아새끼의 말은 귀등으로도 안듣는단다.

역사적으로 미국인은, 정확히는 미국 백인들은 영리하단다.

트럼프는 부시하고는 아이큐 자체가 높단다. 최성룡, 이 머저라. 더는 지지벌거리지 말거라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 애매한 ip1 2017-12-26 21:49:43
    미군병사들을 죽이려고 하지말고 한쪽 구석에 쭈구리고 있거라. 최성룡. 이 아메바같은 머저라.
  • 최성룡 ip2 2017-12-27 04:34:51
    하여튼 김정은이는 너희같은 허수아비 즉
    남에 글 반박도 못하고 동문서답이나 하는 등쉰들을 믿고
    있으니 뭘하겠냐?

제대로 반박할 능력은 없고 같이 했다간 말려들것 같고?
    안 그래...
댓글입력
로그인   회원가입
대북 군사 공격 지지
정은아 미국이 때리면 맞아야지...