참여광장

토론게시판

상세
정은아 미국이 때리면 맞아야지...
Korea, Republic of 최성룡 0 645 2017-12-26 15:42:03

미국이 이스라엘 편을 들면

중동산유국은 중국과 러시아의 도움을 요청하죠.

문제는 중동전쟁과 한반도 전쟁이 터지면

미국은 두국가를 상대로 전쟁을 이길수 있어도

중국과 러시아는 없습니다..

더군다나 미국은 유럽과 호주,캐나다, 일본등 우방이 즐비하죠..

따라서 중국과 러시아의 입장에선 뻔히 질전쟁 이미 출구를

찾을수밖에 없습니다...

트럼프가 이스라엘 편들때 이미 중국과 러시아에

할테면 해보라는 신호를 보낸 겁니다..뻔히 산유국들은

중국과 러시아에 도움을 요청할테니까요?

트럼프는 중국과 러시아 눈치안보고 이스라엘 편을 들었습니다.

결국 이뜻은

한반도 전쟁도 눈치 안볼것이며 중동에서 전쟁나도 해보자는 것입니다..

정은이는 어디 핵무기건 화학무기건 쏴보라..

그럼 북한은 전멸이다..결국 미국은 김정은이를 때리러 갈 것이며

김정은이는 맞고만 있어야지 헛짓거리 했다간 북한은 생명체가

없게 된다..

미국이 러시아와 중국 눈치를 보았다면 이스라엘의 예루살램을 인정했겠냐?

현재 중국과 러시아는 어떤조취를 취했나 생각해 보라..

오히려 러시아는 전투기를 중동에서 철수 했다..

왜 철수 했겠나?

쓸때없는 오해가 더 무서운 것이기 때문이다..

이스라엘은 물불을 가리는 민족이 아니다..러시아 모스크바에

핵무기를 쏘고도 남을 민족이기에 중동이 과열되자 무기를 뺀것이다..

이제 곧 전쟁은 시작된다..김정은이... 사람은 너보다 무식한 사람도

많고 지구가 멸망해도 눈하나 깜짝하지 않는 사람도 많다.

정은이 너만 무식하냐? 왜 너보다 더한 사람들이 국가를 이끌어 간다는

것을 모르는가?

미국의 입장에선 정은이 너를 치는것이 동북아 이익을 지키고

패권국 지위를 유지하며 자유민주주의 진영을 공고히 한다라고 이미

판단을 내렸다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 근데 ip1 2017-12-26 19:51:39
    어쨌단 말이냐? 이 최성룡 머저라! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-12-27 04:30:53

- 최성룡님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-27 04:51:05

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 최성룡 ip2 2017-12-27 04:55:48
    아이 1번아
    너같은 쓰레기는 만나서 내가 치우고 싶지만
    내가 청소부도 아니고 ...너처럼 들떨어지니까 북한이 저리 사는거야?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
북폭 이후 잔당들은...
이주성씨 똑바로 보라.