참여광장

토론게시판

상세
이주성씨 똑바로 보라.
Korea, Republic of 충고 0 1152 2017-12-26 16:16:24

당신은 정신연령이 초등학생수준에도 못되는 사람이군.

자기는 이창에서 지난 수년간

민보기, 리- 밀이, 강멩도, 안차닐, 김형광.. 이라고 지칭하며.... 

너를 쌓아버린 네에미의 보지나 빨아라! -- 는 댓글을

낮이고 밤이고 수백차례 올리면서.......

/////////////

최근 이에 대항하여 같은방범으로

<이주성아! 너를 싸버린 네에미 보지나 빨라!~~~>는

몇사람들의 혹독한 비판에

<만보기, 리---미리 잡껏들아 주둥이질도 적당이 혀라.
예수 믿으라고 삐라 보낸다믄서 만보기 리--미리는 이럴라고 교회댕기냐?>

하는가? 정말 한심하다.

자기는 이 창에서 아무때나 남을 욕해도 되고

남은 자기를 절대 비판하지 말라는 그 심보!!!!

꼭 누구같은줄 아는가?

독재자 김정은이 보다 더 악한 그심보 고치라!

=== 같은 탈북단체장으로 충고다 ===

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 한말씀 ip1 2017-12-26 16:27:18
    3년전에 이창에서 이지명이라는 사람이
    자기는 익명으로 상대방에게 온갖 막말쌍욕 지랄다하고......
    몇몇 회원들이 이지명이를 비판하자
    실명으로 밝히라며 전화번호까지 올린적 있다.
    나이 70다 되는 사람의 사고수준이 그렇다. 자기는 남을 욕해도
    남은 자기를 욕하지 말라는 저주로운꼴....

꼭 판박이네. 나이들이 아깝다. 60살 다되는 이주성씨.
    남을 탓하기전에 자신부터 돌아보라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 큰형님 ip2 2017-12-26 17:44:56
    니들 카르텔이냐?? 한 사람을 다구리먹이고 ...그만해라. 다 똑같은 인간들이다.
    단체장?? 대체 그 단체에 회원이 몇명이나 되게 스스로 감투를 쓰고 G랄 들이라냐...
  • rkdska ip3 2017-12-26 18:05:56
    대한민국에 탈북자단체라는게 300개가 넘는다더라.
    혼자서 단체라고 지칭하는것들도 여럿이고,
    겨우 한두명이 존재하고 단체라고 하는~
    제발 탈북자단체장이라는 똥폼 그만 잡아라.
    할말있음 그냥 혼자만의 견해를 올리면 되는데 굳이 탈북자단체장이라고 하는게 맗안됨
  • 단체장 ip4 2017-12-26 18:07:04
    발제글을 올린 단체장이란 사람은 누군교?????
    이주성 나이가 60살이 되는겨???????
    이주성이 이 글을 보고 또 발작을 하면 어떡할려고 이른 글을 올렷담???????
    남을 욕하기 전에 자기의 글이 깨끗한지 돌아보고 생각을 해보슈,,,,,,,,,,
  • 고향가자 ip5 2017-12-27 12:07:56
    발제자 그리고 1번아
    갑자기 5.18로 온갖데 도배하는 이민복이가 목에 걸려서 쓴소리 좀 했다.
    너들이 왜 그러는지 짐작은 한다만 피차 갈길 가자.

너들 하고 볼일도 없고 관심도 없다먄
    나중에 고향가서 가오다시 하면서 남조선 욕할 놈들이라는 똥바가지를
    동지들에게 까지 씌우지 말라고
    앞으로도 너들 잡소리는 끝까지 쫓아간다.
  • 고향가자 ip5 2017-12-27 12:12:46
    발제자야 그리고 나는 이지명,이주성 씨 하고는 일면식도 없다.
  • 핥아라 ip6 2017-12-27 12:14:38
    발제자가 단체장이라구??/
    너같은 쓰레기가 단체장이라구???ㅋ흐미..
    야 씹새키야..
    가서 엎드려서 개 보지나 핥아주라. ㅋㅋㅋ
    암만..
  • 나도 ip7 2017-12-27 16:58:18
    나도 단체장이여...
    울집 와이프 나 해갔고 내가 단체장으로 뽑혓당께...
    까불지들 말어...단체장도 아닌것들이.......ㅉㅉㅉㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
정은아 미국이 때리면 맞아야지...
평화 협정 체결 vs 대북 선제 공격