참여광장

토론게시판

상세
박근혜 대통령 특수활동비의 진실
Korea, Republic of ㅈㅇㄱ 0 971 2018-01-07 09:09:21

https://www.youtube.com/watch?v=NojLkwFYu3M&t=122s

박근혜 대통령 특수활동비의 진실

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 준비한다 ip1 2018-01-07 10:24:05
    종북 똥개들의 목을 매달 준비들을 하자.
    명단,, 밧줄..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 1987영화 ip2 2018-01-07 10:38:08

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-08 09:23:12

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 거짓아니 ip1 2018-01-07 10:55:30

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-08 09:23:24

• 한비자 ip3 2018-01-07 11:11:23

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-08 09:23:55

• 철업네 ip1 2018-01-07 13:12:10
    한비자라는 인간아 아직 글을 읽고 누가 적인지 아군인지도 모르것냐?
    2번은 철저한 종북 친북 쓰레기여서 내가 욕을 하는데 ...도리여 나를 잡아?

철부지야...너 아직 직업도 없는 부랑자가 클려면 바로 크라..

누가 동지인지도 분간 못하고 미쳐 날뛰지 말라구.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
진정한 탈북자에게 쓰는 마지막 나의 진실...
1월5일<민보기>명의의 음해성 글에 대해