참여광장

토론게시판

상세
저의고모부
Korea, Republic of 하랑인 0 437 2018-01-08 23:34:56

사실입니까? 내귀에 들리기를 북한의 저의고모부들이 죽엇다는데 왜서 그럽니까?

이수만 고모부 뭔죄가잇다고  이창호고모부는 무슨잘못이잇어서 이원삼고모부는 뭘잘햇기에

한민족이라면서 이러지맙시다 제발부탁합니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2018-01-08 23:36:20
    아무리 이씨라도 그렇치 저의고모부들이 이명박이를 대신할수는없습니다 이명박이가 넘어야될산을 왜죄없는 저의고모부들한테 그러는겁니까? 해도해도 너무들하시네요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이명박이넘어야할산 ip2 2018-01-11 17:15:47
    그리고 그 산을 만든사람들
    왜 만들었는지는 모르겠지만
    http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/article.php?contid=2013020500047
    암튼 참 슬프네요 어떻게 같은민족을
    그리고 어떻게 고모부님을 정말 해도해도 너무하네요 정말
    근데 이사람 죽었는데 이미
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip1 2018-01-13 20:15:40
    북의 민주화나 모든정책이 이명박이로부터 시작해서 내놓은건데..왜서 북의민주화나 모든정책 대해서 민주당의 대통령들을 들먹입니까?? 나도 한때는 김대중정부지지자엿는데 이명박이 넘어야할산을 죄없는 민주당의대통령들이 서거하신거 대해서는 정말 유감입니다 네이버에보니 노무현 김대중은 이명박이가 죽인거라던데 그리고도 이명박이 사는거보면 낮짝이 두꺼운 놈이지요 MB처벌받아 마땅합니다 제가 뭐김대중정부지지자여서
    아무것 도모르는 저의고모부들을 죽인건가요? 저의 고모부들하고 왜서 연관지으려 합니까?
  • 하랑인 ip1 2018-01-16 19:04:28

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-16 19:05:25

댓글입력

한국 중재, 북핵-미군 철수 맞 교환
대남 위장 평화 - 핵 무장 완성 - 서울 공격