참여광장

토론게시판

상세
대남 위장 평화 - 핵 무장 완성 - 서울 공격
Korea, Republic of ㄷㅈㄱ 0 827 2018-01-09 09:54:48

http://news.joins.com/article/21538087

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 기레기척결 ip1 2018-01-09 11:19:35
    짱깨 우마오당, 국내 좌빠리(요즘 이새키들 중에는 짱깨 준당원이 있다고함), 무뇌아들이
    사드 배치로 시비걸어서 여론 선동하던 무렵에,
    "주한 미군은 PAC 요격 미사일 체계를 현대화시켰다"고 합니다.
    해당부대 지휘관이 출연한 동영상을 유튜브 VOA 채널에서 볼 수 있습니다.
    (1990년 이후 미군 역사상 최대규모였음)

이제는 북괴 단거리 미사일도 북한 영공에서 떨군다는 뜻으로 들립니다.

지들이 올라탄 배가 불안해지니까, 갑판으로 올라와서 깨방정을 떨고있군요.
    조또비씨 일당 답습니다.
    요즘 이새키들 평양 동영상 갖고도 부족해서, 광개토대왕비 탁본으로도 장난쳤다고
    자문에 응했던 젊은 역사학자들에게 뒤지게 욕 먹고 있더군요.

국내 기레기들은 침묵하지만,
    국내 기업이 시공하는 UAE 원전 현장에 12월 초에 미사일 공격을 했다라고
    예멘 후티 반군 두목이 발표했고 UAE 정부는 부인했습니다. - 미 국방성 기관지 보도
    북괴 - 예멘 후티 반군 - 이란, 십장생들은 중동에서 이미 전쟁중입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 기레기척결 ip1 2018-01-09 11:33:28

- 기레기척결님에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-09 12:10:41

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 기레기척결 ip1 2018-01-09 12:12:11

- 기레기척결님에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-09 13:20:43

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 기레기척결 ip1 2018-01-09 13:20:20
    역사의 법정에는 시효가 없다.
    끝까지 정신줄 못챙겨서 매국 부역질하는 놈들은 불벼락을 맞으리라.

"북폭할 때가 왔다., It's Time to Bomb North Korea"
    미국 학술지 Foreign Policy 2018.1.8 기사
  • 평화는무슨 ip2 2018-01-09 13:27:13
    북한과 대화를 한다고 똥 만난개처럼 좋아하는 사람들...
    시간을 얻고 유엔의 경제봉쇠를 뚫자는 북한의 전략.
    진정한 평화는 북한을 지구상에서 없애야 온다..
  • 회전의자 ip1 2018-01-09 13:54:29
    그중 상당수는 지 새끼와 돈을 밖으로 빼돌렸으니까, 나중에 지만 비행기 타면 땡이라고
    착각하는 놈들이겠죠.
    그 새키들 돈 다 뺏고 까막소로 인도하는 상조회사, 국제형사재판소가 기다리고 있습니다.
  • 짝사랑 ip3 2018-01-09 17:45:17
    달래도보고 빌어도보고 아양도떨어봐도 끔쩍을안하던 덩은이가 드디여 남쪽강가에가
    가 밑밥을 던지기시작햇다.
    오매불망 웃동네만쳐다보던 종북주사파들은 덩은이가 던진밑밥에 감격의눈물을 흘리며
    그동안 짝사랑만해온 설음을 감격의눈물과 무한한 고마움으로 미쳐돌아간다.
    국제사회로부터 궁지에몰린 쥐새끼덩은이는 남한의추종세력들을 이용하여 지금난국
    을 빠져나갈 마지막미끼를 던진것이다.
    전에는 허구헌날 시위대에얻어터지고 툭하면 대통령욕사발날아다니고 미국의하수인이라
    거들떠보지도 않던 쥐새끼가 마지막카드로 아래동네에 기대를건것이다.
    이제는 작전을바꾸어서 먼저 손을내밀고 성의와 양보를하고 한국이 헤벌래해질무렵
    미군철수와 6.15공동성명 .개성공단.금강산.등 지들의 기본목적을 내놓을것이다.
    먼저 성의를받은 아래동네에서 과연 모른다고 할수있겟는지 ...그들이 던진미끼를 물고
    과연 민주주의수호를 위해 과감하게 행동할것인지 의심스럽다.
댓글입력
로그인   회원가입
한국 중재, 북핵-미군 철수 맞 교환
달라질 것이 뭔데?