참여광장

토론게시판

상세
북한 여성 인권 실태
Korea, Republic of aoisd 0 1096 2018-01-15 09:21:02

https://www.youtube.com/watch?v=HrpXAHuVkws

북한 여성 인권 실태

북한 여성 인권 실태

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 북한인권개선 ip1 2018-01-15 13:57:47
    학교에서 가르치지 않고 사회에서 통용되지 않으니까
    대다수 북한주민은 인권 이라는 개념을 모를텐데
    몇해전 좌빠리 출판사가 탈북청소년을 모아서 남북한의 인권을 비교하는 강좌를 열고는,
    꼼수가 들통났던 씨방새의 "어서 오시라요" 같은 성격의 도서를 출판했습니다.
    모지역 하나센터에서는 국민혈세로 그 짓거리를 지원하고,
    어떤 탈북자 똘팍은 거기에 추천사를 썼더군요.

진정으로 북녁의 인권이 고양되기를 바란다면
    유엔 북한인권보고서 내용을 전파하고, 그 책이 제시하는 해결방안에 대해서 토론하는게
    지름길 이라고 생각합니다.

탈북목회자 선생님들의 항의를 받고서 본인의 오류를 인정했다는 (물론 말로만 이겠죠.)
    미국인 데이빗 로스 목사(오대원) 같은 괴물도 문제겠지요.
    이자는 수십년간 한국계 목사들이 평양가서 당할 때는 아닥하다가
    칠골교회와 봉수교회가 진짜라고 짖어댔다고 하던데, 숙련된 영화배우를 보는 느낌입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
두 얼굴의 탈북자
이것이 사실일까요?