참여광장

토론게시판

상세
이것이 사실일까요?
Korea, Republic of 영상을 0 1810 2018-01-17 07:06:42
https://www.youtube.com/watch?v=AwK_jCbdW-w&feature=youtu.be
지만원박사의 영상인데 장진성이 거짓을 말하엿는가요?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 운명과역사 ip1 2018-01-17 08:49:45
    https://www.youtube.com/watch?v=AwK_jCbdW-w&feature=youtu.be
    때가 되면 알겠죠 때가 되면
    귀히 쓰일지 금보다 더 귀한
    아니면 그냥 버릴지
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 에헴 ip2 2018-01-17 09:17:26
    지만원시 탈북광수 발언은 신빙성이 제로에 가깝고 탈북자 사기 경넉에 대하여 서는 그 확율이 매우 눂습니다.
  • 조롱이 ip3 2018-01-17 15:14:24

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-17 15:51:00

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 용각산광고 ip4 2018-01-17 15:40:37
    "이 소리가 아닙니다. 저 소리도 아닙니다. 용각산은 소리가 나지 않습니다."
    용각산이라고 흑백 테레비 시절에 유명했던 소화제가 있었습니다.
  • 아는바 ip5 2018-01-19 00:25:45
    다툼의 본질은 코흘리개 꼬마였던 장진성씨가 1980년 5월에 광주에 왔나라는거죠.
    코흘리개 어린애를 광주에 파견했겠습니까?
    북한에서는 특수군을 보낼때 특수군의 나이는 대부분 20대 중반 이상의 정예 특수군을 보냈습니다.
    이른바 1968년 김신조 사건때 김신조씨의 나이는 만26세였고 나머지 요원들도 대부분 김신조씨보다 나이가 같거나 많았던 걸로 알려졌습니다.
    쉽게 말하자면 김일성은 주적국에 청소년이나 20대 초반의 군인을 보내지 않았다는겁니다.
    탈북자들도 이런 기본적인 것도 모르고 광주에 북한군이 왔다고 떠드는겁니다.
  • 평양까지 ip6 2018-01-19 18:42:22
    장진성 이색키 완전 쓰레기네....
  • 피양놀쇠 ip3 2018-01-19 18:46:48
    장진성이는 완전 영웅이다.
    민족의 영웅이지...머가 나쁜데 그러는가?...뭐가 나쁘냐구?
댓글입력
로그인   회원가입
북한 여성 인권 실태
님들이 미국 대통령 이라면