참여광장

토론게시판

상세
님들이 미국 대통령 이라면
Korea, Republic of ㅈㅂㄷ 0 665 2018-01-18 07:46:58

사드 배치를 야당 시절 부터 반대 하던 

정치인이 대통령이 되고 

그들이 여당이 되었습니다 

한국에 있는 미국 시민들이

북한 핵 위협에 노출 되어 있습니다 

한국은 선제 타격을 반대하고 

반전 평화의 촛불 혁명으로 

문재인 정부를 탄생 시켰습니다 

한국에 거주 하는 미국 시민들은 

북한 핵의 인질이 되어 있습니다 

여러분이 미국 대통령 이라면 

선제 타격 의지가 없는 한국에 의해

북핵 인질이 되어 있는 한국에 거주하는  

미국 시민들의 안전을 위해 

미국 대통령 이라면 어떤 결정을 내리게 될까요 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 반드시 ip1 2018-01-18 10:01:03

- 반드시님에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-19 00:21:07

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 헹님이다 ip2 2018-01-19 18:45:13
    내가 미국 대통령이라면 ...
    내가 미국 대통령이라면...
    북한정권 참수하고...노동당, 보위부 해체하고 악질들은 잡아 죽이고..
    남한정권은 교체하고...종북-좌파새키들과 간첩들은 잡아서 철저히 숙청해 버릴 것이다.

왜???
    못할 것 같은가?
    난 무조건 그리 한다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
이것이 사실일까요?
과연 누가 이길 것 같은가?