참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
France 파랑이이 0 623 2018-01-21 02:37:41

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-22 21:15:07

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 좋은글 ip1 2018-01-21 08:47:21

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-22 21:16:31

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 어어어 ip2 2018-01-21 14:11:03
    발제글...
    참으로 무식한 인간이 썼군요.
    저것도 아마 고심..고심해서 쓴 글일텐데...아무런 영양가도 없군요,

저런 글 쓴자는 아마 인간으로써 갖추어야 할 초보적인 인성마저도 없는 야심가일뿐이죠.

탈북자 중에 금수저가 누구입니까?
    금수저가 뭔지 옳바른 정의나 알고 하는 소릴가요?

탈북자 인권운동 하고..삐라뿌리고,,단체장하면 금수저라구요?ㅋㅋㅋㅋ 무식한새키들.

물론 국정원이 안보전략 연구소에 넣어 놓고 거액의 노임을 주는 애들은 금 수저라고 말 할 수 있겠죠... 그 외에는 다 자기가 벌어서 먹는 겁니다.

단체장?? 자기 고정노임을 벌어가는 단체장이 몇이나 됩니까?..거의 없습니다.

물론 삐라 날리는 인간들은 ...자기 몫은 챙기겠죠..그래서 삐라는 혼자 아니면 가족단위로 하는 겁니다.

뭘 좀 알고 쓰거라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • wgfsdafg ip3 2018-01-21 23:49:22

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-22 21:15:42

• 흙수저 ip4 2018-01-21 23:54:37

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-28 01:24:21

• 홓ㅎㅎㅎ ip2 2018-01-22 06:03:55
    3ㅡ4번아 발제자가 말하는 의도를 모르가서?????????
    모르면 그대로 살라우...
    그러면 누가 근수저 라고 하는거니????
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
구속 수사와 불구속 수사
50년 전 오늘