참여광장

토론게시판

상세
50년 전 오늘
Korea, Republic of 김신조 0 991 2018-01-21 17:42:11

그러고보니 역사적인 오늘이네요.

아무리 올림픽에 들뜬기분이라도 안보만큼은

철저하게 지켰으면 좋겠다는 생각이 듭니다.

http://5donews.co.kr/3913

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 안되요 ip1 2018-01-22 05:37:50
    50년전 그날을 잘아는 피양놀새라는 안간 쓰레기도 현송월이란 기생을 보겟다고 기차타고 쫓아가는 썩은 국민에게서 바랄건 아무것두 없어유
    정은이가 생화학무기 써서 모주리 잡아죽이는...
    죽임을 당해야 합네다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 관평 ip2 2018-01-24 17:44:06
    김신조, 김현희는 살아있는 북한독재정권 만행의 산증인들입니다.

어제 칼기 폭파범 김현희씨가
    외신인터뷰에서 자기는 88서울올림픽을
    파탄시킬 목적으로 대한항공기를 폭파했다고 했죠.

서울올림픽 있은지 30년이 지났지만
    북한의 남침, 남한분렬 책동은 조금도 안변했습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
구속 수사와 불구속 수사
대가리들이 있으면 부끄러운 줄을 알라.