참여광장

토론게시판

상세
오늘 남북단일팀 경기 있습니다
Korea, Republic of 원코리아 0 676 2018-02-04 09:41:00

말도 많고 탈도 많은 남북단일팀이 드디어 오늘 저녁 6시에 경기를 합니다  어떤 모습을 보일지 남북단일팀이 한편으로 기대를 하게 됩니다 이번 경기에 북한선수 남한선수 다 같이 한 팀을 이루어 좋은경기 했으면 좋겠습니다 응원합니 그리고 반드시 자유통일을 이루어 하나된 코리아 보고 싶습니다 오늘 저녁 6시에 SBS 스포츠에서 하나된코리아vs 스웨덴 경기를 합니다 많은 시청 바랍니다 하나된코리아 응원합니다 화이팅

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 주사기 ip1 2018-02-04 13:36:10

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-02-06 14:16:28

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㄱㄴㄷㄹ ip2 2018-02-04 16:55:01
    단일팀의 선전을 기원합니다....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 물리적통일화학적통일 ip3 2018-02-05 01:09:43
    정치체제가 판이한 남북을 물리적으로 섞어 놓는다고 통일이 되고 하나가 됩니까? 화학적으로 하나가 돼가 진정으로 하나가 되는 거죠. 문제는 하나된 코리아를 응원한다면서 하나가 된 코리아가 어떤 코리아인지를 아무도 모르고 아무도 말하고 있지 않다는 거죠. 어쩌면 종북좌파의 거대한 국민사기극이 시작되고 있는지도 모릅니다.

화학적 통일을 하기 위한 첫걸음으로 물리적 통일을 시도해야 한다가 그들의 발상입니다. 그것은 북의 독재체제가 끝난 이후에나 가능한 발상입니다. 어쩌면 그 반대의 발상 즉 화확적인 통일이 이루어져야 물리적 통일이 원활한다가 정답일지 모릅니다. 서로 증오하는 사람을 무리해서 한 공간에 두기 전에 먼저 화해를 한 후에 한 공간에 두는 것이 상식아닙니까? 현재의 종북좌파는 세상을 거꾸로 살고 있습니다. 경각심을 가지고 지켜봐야 합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 피양놀새다 ip1 2018-02-05 17:07:43

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-02-06 14:16:44

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
자유를 지키는 방탄벽 되겠습니다.
너같으면 그러겠니 ??