참여광장

토론게시판

상세
이적단체 제대로 비판 못하는 언론...
Korea, Republic of 잡늠 0 905 2018-03-27 08:25:39

뉴스를 보다보면 패널들이 나와 앵커와 민주화 세력들에 대해

말을 하는데 절대 핵심은 건드리지 않습니다..

과거 민주화 세력들이 미군철수를 주장한 것을 두고

그당시는 통일을 위한 절차정도로 인식했다라는식으로 거짓말을

하죠...

자유당때 이후 사상전향자가

학생회 애들 모임참석해서 자신의 인생에서 가장 후회되는 것이

사상전향이며 여러분은 저처럼 후회할짓 하지 말고 투쟁해서

기필코 김일성 원수를 모시고 사회주의 국가를 이룰때까지

포기하지 말고 투쟁하시라는 연설을 듣고 저빼고 전체가 박수를

치던 모습을 전 잊을수가 없습니다..

미군철수 주장은 원래부터 한미간에 추진되어 오던 것이라고

주장하는 패널들은 슈레기들입니다..한미간 추진되는 것과

운동권이 주장하던 목적은 완전히 다르죠...

미군철수 = 적화통일이 맞거든요...

그런데

그당시 학생들 주장과 한미간 논의되었던 미군철수가

본질적으로 별 차이가 나지 않는 것처럼 말하는 것은 왜곡이며

거짓이죠...

모르면 말을 말든가?

아니면 알면서 그당시 운동권에 대한 본질을 왜곡한다면

진짜 나쁜 늠이죠..홍 머시기 ...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 질문이요 ip1 2018-03-27 09:41:20
    게시자의 글을 읽고 질문한다.

게시자는 주한미군이 언제까지 우리 조국땅에 주둔해야 한다고 생각하는가?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 개머저리 ip2 2018-03-28 17:27:48
    이 병신아 너네 조국이 아니고 대한민국이다..
  • 박멸 ip3 2018-03-27 11:33:05
    1번아 너같은 종북이새키들이 다 잡혀죽을 때까지 있어야제..
    아니 중국이랑 다 없앨때 까지....
  • 그쵸 ip4 2018-03-27 15:43:15
    아마도 종북주사파양아치들을 분리수거하려면 장장20년은 걸리겟징...
    음~그러면 수거분리소각까지 하려면 30년 ..그러다보면 미국군주둔이 자연스레
    영구주둔되고 짱깨나라가 분리독립되면 그때가서나 생각할여지가 생기지않겠나?
    그러다보면 웃동네를 다 깨끗히 청소하고나면 여기남아 숨어있는 종북쓰레기들은
    화병이생겨서 자연스레 뒤져나갈것이고..뭐 이런시나리오야 ...들엇제 알피1번속물아
  • aka ip5 2018-03-27 20:28:34
    이 새끼는 나이를 똥구멍으로 처먹었나?
    학교도 못다닌 새끼같아 보이는데....
댓글입력
로그인   회원가입
자동화...
주한미군 철수에 대해..