참여광장

토론게시판

상세
좌빨들아 좀 물어보자..
Korea, Republic of 잡늠 0 861 2018-06-09 14:50:02

박정희 대통령이 과거 남로당 군사총책이면

왜 북한 노동당 가입하고 당원증이 없니..

군사총책 정도되면

비밀자금도 보내고 당원가입은 필수 아닌가?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 피양놀새다 ip1 2018-06-09 15:20:07
    ㅋㅋ무식한 좌빨 똥개들이 그답을 할 수가 없지..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip2 2018-06-09 15:43:34
    놀새다//
    님도 좌파가 뭔지 알고 무식하다며 말장난을 치는건지 이해할수가없군요
    좌우빨을 따지는건 오로직 그어데서도볼수없는 탈북자동지회토론방에서 쓰이는 용어인것 같습니다 놀새님도 같은 그물에서 놀아날 탈북자같네요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이제와서 ip3 2018-06-09 23:45:23
    이제 와서 찾더라도 무슨 소용있겠소?
    그냥 내려두시오.
    이제와서 후회해도 소용없는 일이지만 그시절 그추억이 또다시 온다해도 사랑만은 않겠어요♬
    윤수일의 사랑만은 않겠어요♬
    이 노래는 1978년도에 나온 노랜데 80년대 초반까지 크게 히트했던 윤수일의 출세곡입니다.
    아마 박정희대통령도 들었고 따라불렀을겁니다.
    술 한잔 마시고 부르면 좋은 노랩니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
과거 친일파를 용서한 것은 좌익..
횡설수설 트럼프