참여광장

토론게시판

상세
자유한국당은 쓰레기만 모인 오물장이다.
Korea, Republic of 김태산 0 870 2018-07-21 22:38:43

자유 한국당 바보들이 구원투수로 겨우 노무현의 잔당 김병준 이라는 인간을 골랐다.

자유한국당 전체가 쓰레기 냄새가 푹푹나는 더러운 오물들만 모였다는 증거다.

김병준 이라는 노무현이 남긴 인간쓰레기는 첫 시작부터 박정희 대통령 지우기에 나섰다한다.
자유한국당은 당장, 그리고 영원히 폭파시켜 버려야한다.

......

2018,07,21

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 사람은 ip1 2018-07-22 04:07:15
    누구나 다 아버지의 피를 받아 어머니 배속에서 응아~ 하고 첫 고고성을 터트리며 이 세상에 태여납니다. 갓나온 아기는 모두 뇌속이 아주 깨끗합니다. 더 정확한 표현으로 말한다면 백지상태입니다.
    그러나 인간은 성장발전과정에서 받은 교육과 성장환경과 조건에 따라 서로 다른 사상과 견해를 가지게 되는것입니다.

가령 한 인간이 나쁘다, 좋다 할때에는 그 인간이 가진 사상과 견해가 나쁘고 좋은것이지 그 인간 자체는 나쁘거나 좋지 않습니다. 그렇기때문에 나쁜 사상과 견해를 가진 사람들은 부단히 교육교양하여 머리속의 나쁜 사상과 견해를 좋은 사상과 견해로 바꾸어 자신을 끊임없이 수양해나가는것입니다.

자유한국당의 매 당원들도 사람 자체는 나쁜 사람이 없습니다. 한 손바닥에 있는 다섯 손가락도 길이가 서로 다르며 한 어머니의 배속에서 태여난 형제들도 성격이 모두 다른데 하물며 서로 다른 어머니들의 배속에서, 서로다른 환경과 조건에서 태여나고 성장한, 인간 사회를 이루는 구성원들이 다 자기와 같을수는 없습니다.

지난날 자유한국당이 자기의 일을 잘못하여 국민들의 신뢰를 받지 못하는것은 사실입니다. 그러나 그렇다고 하여 자유한국당의 매 당원들이 나쁜 사람은 아니라는것입니다. 그들이 지난날 저들의 더러운 과거로부터 해방되여 새로운 사상과 관점을 가지고 대한민국 국민들을 위하여 자신들의 본분을 다할수 있게 지금 김병준이라는 분이 노력하고 있는것입니다.

새 술은 새 포대에 담으랬다고 박근혜가 망쳐놓은 새누리당에서 탈피하여 새로운 사상과 관점을 가지고 노력하려고 하는 자유한국당에게 격려의 말은 못해줄망정 자기와 뜻이 다르다고 폭파시켜버려야 한다는둥, 뭐라는둥 하는것은 매우 옳지 못한 행동이라고 생각합니다.

물론 지금의 자유한국당이 하는 행동이 국민의 요구에 많이 미치지는 못하지만 이 세상에 준비된 인간은 없으며 완성된 인간 또한 없는것입니다.

그 누구도 나서지 않는 그런 일을 김병준이라는 분이 하고 있으며 그런 분을 흥쾌히 승낙한 분들이 다름아닌 자유한국당인것입니다.

김태산동무,

동무가 하는 말을 가만히 들어보면 이런 생각이 불쑥 들군 한다오.

혹시 김태산, 네가 이번에 조현천이가 작성했다고 하는 기무사 쿠테타 작성에 그 어떤 도움을 주지 않았느냐? 너의 글을 보면 너는 완전 나치의 방식이며 너의 그 사상과 이번에 조현천이가 작성한 쿠테타 계획이 일맥상통하는것을 나는 발견하게 되였구나.

.........................

이번에 조현천이가 작성했다는 기무사 군사쿠테타의 작성에 일부 탈북자들이 관여했을수도 있다는 가설을 세우고 조사해보는것도 필요하다고 저는 생각합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 1번님 ip2 2018-07-22 09:54:46
    군은 전쟁을 준비하는 곳입니다
    매일같이 죽는 연습을 하는곳 싸우는 연습을 하는곳
    밥먹다가도 자다가도 응가 하다가도
    혹시 식사중 이신것은 아니겠지요
    아무튼 하루종일 전쟁만 생각하는 곳입니다 그리고 연습하고
    국가의 기본 이지요 자신을 지키기 위해서
    하지만 중국 소수민족은 그런게 없습니다
    정부도 조직도 그리고 군도
    조직을 만들면 잡아가지요 티벳 처럼
    장기도 빼서 팔아먹고 좀 똑똑하다싶으면 아예 성장도 하기전에 제거 해버리지요
    나중에 크면 문제 된다고 커지면 아예 처음부터 잘라버리지요 싹을
    지금 님이 거론 하시는 탈북자 기무사 협력관계 운운 처럼
    물론 뭐 그런 상상을 추측을 하시는걸로 미루어보아 아마 이분은 군이 기무사가 뭐하는곳인지도 모르는
    깡통이구나
    그냥 시켜서 하는
    미루어 짐작할수있으나
    훗날 필요하면 이 또한 여러분들을 이땅에서 몰아내는 쫏아내는
    핑계가 될수 있다는 사실
    명심 또 명심 하시길

왜냐하면 마른장작은 연기가 나지않습니다
    최근 요며칠 약 일주일 전부터
    본격적으로 갑자기 아궁이에서 연기가 나지않습니다 분명 불은 분명히 활활 잘 타오르고 있는데
    홍씨 미국 방문 부터 시작해서 김씨 당 장악 문씨 미국 시아이에 제공 거짓 기밀정보 북한 노출 석탄 대량 밀반임 기타등등 기타등등
    수많은 황당한 이야기 들이 막 쏟아지는데
    그 와중에 북한은 /문씨는 나대지 마라 이 중요한 시기에/
    그리고 임시는 비서실장은 선조치 했다 대통령을 휴가 허락을 내가 이러고 있고
    이상하지않습니까 갑자기 왜?
    암튼 조심 하셔야합니다 이럴때 일수록 더욱더 조심 조심
    하는척과 하는것은 다른거에요 그리고 님 생각처럼 대한민국 그렇게 쉽게 안 무서져요
    통일전 6년 환란 이미 오래전 예언에 예고 된것 처럼
    암튼 다 이유가 있어서 그런거니까 조심 조심
    알았지요
    쉿!
    문씨 임씨 중국 북한 꼭두각시 맞으니까 너무 그렇게 신경 쓰지말고 걱정 하지 마시고
    쉿!
    알았지요
    지금 중요한건 그게 아니라니까 참나원
    일단 이재명이 패거리 하고 주사파 패거리 하고 복격적인 머리 꺼댕이 잡고 싸우는 밥그릇 전쟁에서 누구 손을 들어줘야하나
    이게 중요한거지 참 나원 그깟 시시껄렁한 문씨 임씨 박씨 엑스트라 이야기
    에~휴~~
  • 사드 ip3 2018-07-22 13:20:02
    1번 니눔의새키...변이재라는 똥대넘새키가 또 기어왔구마
    임마야! 탈북자 한데 열등감 느껴 몸부림치는 중국똥때야...
    니는 또라이새키여.
    그래 탈북자덜이 참여를 했으면 어쩔건데??
    너같은 쓰레기 ..좃불쓰레기 잡아죽일락고 참여를 했다면 어쩔건데...

무섭냐>? 언젠가는 너를 정말 복날에 개처럼 매달 것이여...
    주의ㅡ하셔라
  • 기무사 ip4 2018-07-22 14:17:19
    이런 이제는국군기무사와 탈북자와협력으로 쿠테타문건작성했다는 개반죽같은 개소리가 다 나오네...
    고첩번호1번 개누무시키야 문통이 드루킹이요 올빼미모임이요 북한선박과거래여 뭐 등등 추악한사실들이
    속속들어나니 탈북자들까지 엮어서 가짜찌라시 뿌리라고 지시를하던?
    와~ 아무리 종북주사파개정부가 들어섯다해도 이제는 대놓고 웃동네통전부선동선전 화해작전을 하누만..
    이개양아치 뒤조사를해야 겠구나...
    먼나라에 부탁을해서라도 너같은 오물들은 깔끔하게수거정리해야겠지..
    자유대한민국은 절대로 너같은 반역자들에게 기회를주지않는다...
    종북주사파좀비들을 지구상에서 영원히 씨를말려야 자유는 영원하다...
  • 무서버라 ip1 2018-07-22 21:18:58
    이 표현은 여기 사이트에서 배운거란다. 증말 부섭구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서버라, 무서버라, 무서버라 , 캑ㅋ캑캑캑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

여기에 댓글을 달거나 게시글을 올리는 새끼들이 남조선 아새끼들이라는것을 모르지 않는다. 남조선 경찰청 사이버수사대나 보안수사대 머저리들이겠지.

이 머저리들아. 내 다 안단다. 너희들의 반응을 볼려고 이런 댓글을 쓰는거란다. 그러니 너무 스트레스 받지 말고 박근혜 독감방에다가 에어컨이나 놓아줄 궁리나 하거라.

너희들의 댓글을 보면 그 누구의 말대로 초헌법적이며 초법률적인 그런 행동이 나올법 하구나. 머지않아 조현천이는 반국가내란음모죄로하여 긴급체포되여 대한민국의 준엄한 심판을 받을것이다.

어떻냐? 속이 시원하냐?

그리고 이명박근혜 정권에 빌붙어 김대중, 노무현 대통령들을 살해하는데 협조한 일부 탈북자 아새끼들도 모조리 법의 심판을 받을것이다. 대한민국 국민들을 희생양으로 제공하고 이명박근혜정권에 아부하면서 호의호식하던 기생충같은 너같은 새끼들을 대한민국 법률은 용서치 않을것이다.

내 댓글에 의견있는 새끼들은 남조선 경찰청 보안수사대 아새끼들이든, 탈북자들이든 다 오라. 내 남자답게 대상해 주겠으니 좀 와달라.

전번에 댓글로 인천지방경찰청 보안수사대 2대 전정옥이라는 머저리를 알콜을 너무 많이 처먹는다고 비판을 했더니 전종옥, 이 머저리가 항소심 재판정에 까지 게바라와서 지지벌거리더구나.

머저리같은 새끼와 똑같이 하겠는가 하고 좋게, 어른스럽게 타일러 보냈단다. 왜냐하면 법원건물안이였기때문이지.

향후 나는 인천을 통해 중국으로 출국하려고 하는데 그 머저리같은 전정옥이가 나를 따라왔으면 하는 바램이다. 조현천이나 전정옥이나 똑같은 머저리이며 솔직히 똥개이단다.

혹시 이 댓글을 보고 인천지방경찰청 남부경찰서 보안과에 있는 전정옥 머저리가 나한테 찾아올가봐 무서버라. 하하하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏ
  • 피양놀새다 ip5 2018-07-22 15:49:22
    아이피 1번은 탈북자 헌터인가???
    내가보기엔 인간말종새키로구만
    너새키 여기다시오믄 잡아죽인다
  • 왔다리 ip1 2018-07-22 19:58:13
    버저라.

네한테 한번 죽어보기 시파서 다시 왔으니 제발 니 그 개대갈 상통을 나한테 보여다오. ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

정 보여주기 싫으면 니가 어디 있는지 알려다오. 내 찾아갈게 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 시간은 ip1 2018-07-22 20:01:27
    한달간 줄게.

만약 한달동안 네가 답이 없으면 내가 찾아간다. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
  • 좀비야 ip4 2018-07-22 23:00:57
    고첩번호1번 이노무시키는 경찰서를 화장실처럼들락거린 짱개양아치개종자였구나...
    에휴~ 내가어이가 없다.
    말대꾸할가치도없는 범죄자중에 최하대접을받는 양아치하게 대꾸햇다니 참~나
    어~이 종북양아치야 경찰욕보이지말고 식사쳐드시면서 시래기가목에걸려 그냥 뒤지세요..잉?양아치야.
  • 약관이 ip3 2018-07-23 11:43:02
    고첩 1번시키...밴이재 새키 ㅋㅋㅋㅋ똥때놈시키..
    역시 탈북자들에게 열등감 느끼맨서 몸부림치는 쓰레기..
  • 몽두이 ip6 2018-07-24 14:14:16
    변이재라는 종북 빨갱이새키가 발을 못 붙익 쫓겨갔구만.ㅎㅎ
    미친개는 그저몽두이가 제일이여...암만
  • ksh2007 ip7 2018-07-24 20:47:14
    자유한국당이 쓰레기 장이 아니면 박근혜 이명박이 같은 오물덩어리가 나왔겠소
  • 정답지 ip3 2018-07-24 20:50:26
    위에 7번아 그러면 너의 에미는 암캐고 네 애비는 숫캐가 옳다는 소리구나.....그치?
    그것이 아니면 너같은 다라운 떵개가 나왔을 리가 없잖어...그치..

암만 ..ㅎㅎㅎ
  • 석탄팔아주기 ip4 2018-07-24 23:33:42
    알피7번놈아 요즘에어컨은 켜고사냐?
    난 더워뒤질것같아 전기요금은 둘째치고 막켜고있는디 전기요금보다 걱정이뭔지아냐?
    전기사용량 과부하로 전기가멈춰버릴가 걱정이다.
    갑자기 왜 이런소릴하겠니?
    너희들종북좀비들이 아무리 이명박이던 박근혜던욕해도 민생하고직결된 원전패쇄라는
    깡통대가리는 굴리지않았다.
    요즘 메스컴에 하나터진게있지?
    북한애들 석탄팔아준거... 너희들웃동네 석탄팔아줄려고 민생외면하고 원전패쇄를했지?
    이게바로너희 종북주사파개종자들의 반국가적 마인드이다...
댓글입력
로그인   회원가입
투쟁도 합리화한 좌파가 뭔들 못하리...
트럼프는 북한석탄 밀수 사건을 계기로 대북제재 강화해야...