참여광장

토론게시판

상세
- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 615 2018-07-23 07:21:33

- 게시물이 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 1  게시물신고
  • 어7시23분 ip1 2018-07-23 11:01:45
    어? 이상하네
    7시 23분
    알고 쓴거요? 노회찬이 죽었다는거 노무현과 똑같은 방법으로
    그 참 대단하네 나는 지금 알았는데
    그참 그참 대단하네
    우연인가? ???
    허 그참......
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip2 2018-08-20 07:47:28
    다른사람이 쓴댓글 내가 네이버에서 퍼올린글 아버지만 보여주면 이모든걸 껴안고 중국에 갈라는 마음까지도 먹엇는데 역시나 너무들 하십니다
    3년후에 돈벌어 중국돈 3만원 1만딸러 가지고 중국에 갈가햇는데 아버지를 안보여주니 너무들 하는거 아닙니까? 그러고싶은 맘이 전혀없습니다
    아버지를 안보여주니 죽기살기 무릅쓰고 그 위험한 길을 갈려는 마음에 중국까지 갈려는 생각햇지만 이건 아닌것 같습니다 다른사람쓴댓글 저책임 못지겟습니다
    목숨을 걸고 가는 중국인데 그렇게해줄 필요가 없지요 한국인 못믿겟습니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
트럼프는 북한석탄 밀수 사건을 계기로 대북제재 강화해야...
김병준의 국가주의 비판과 좌파에 대해...